Pat? de centollo "sin centollo" de Mixmix...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...
Pat? de centollo "sin centollo" de Mixmix...

Mensaje por neska » 05 Oct 2008 21:57

Bueno, he de decir que está buenísimo, sabe totalmente al carro de los centollos y bueyes de mar, :D que cosa más rica, es c**o un vicio, :dientes: no puedes dejar de comerlo, :duda: aquí andan algunos a cucharadas :lol: :lol: :lol: :lol: , buenísimo Mixmix, gracias por la receta, la hice tal cual, pero la sidra nos la bebimos de acompañamiento :wink: y le puse vino blanco :dientes:

Imagen

os dejo el enlace de la receta de la autora

recetas-postt173894.html

Besukis :wink:

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 05 Oct 2008 22:16

muy buena pinta, si señor. Yo he hecho varias veces el de superabuela que sabe a lo mismo...rico, rico... da el pego pero bien..jejeje :lol: :lol:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 05 Oct 2008 23:08

onega escribió:muy buena pinta, si señor. Yo he hecho varias veces el de superabuela que sabe a lo mismo...rico, rico... da el pego pero bien..jejeje :lol: :lol:
c**o es el de superabuela? :duda:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 05 Oct 2008 23:11

Debe de estar muy rico, yo siempre he hecho la recta de superabuela y la verdad deliciooooooso :D

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 05 Oct 2008 23:18

doy fé de que está buenisimo, ya lo he hecho 8) 8) 8)

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 05 Oct 2008 23:20

Esto tengo que probarlo jeje, besitos bego :wink: :beso:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 05 Oct 2008 23:57

por cierto, que yo lo hIce con batidora, no tengo TH :nodigona:
:wink:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 06 Oct 2008 00:00

tiene que estar muy bueno :plas: :plas: :plas:

Mag
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5444
Registrado:09 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, aunque soy toledana

Mensaje por Mag » 06 Oct 2008 08:41

:plas: :plas: Ya me he copiado la receta, que p¿enso hacer en breve :beso: :beso: :beso:
Se ve delicioso :babas: :babas: :babas:
Gracias p?r compartirla :beso: :beso: :beso: :beso:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 06 Oct 2008 09:17

de nada chic@s, merece la pena y va muy bien para los "pica-pica" y tal... :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados