QUE HAGO CON TANTA CALABAZA??...:

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Lunita77
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QUE HAGO CON TANTA CALABAZA??...

Mensaje por Lunita77 » 13 Oct 2008 10:06

Buenos dias a tod@s.

Mis padres me han traido del pueblo un montón de calabazas y ahora no se que hacer con ellas.

Habitualmente hago puré de calabaza, pero si hago puré con tanta calabaza, creo que doy de comer a todo un colegio y me sobra calabaza :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Si me podeis dar algunas recetillas con calabaza os lo agradeceria. Alguien tiene la receta de los buñuelos de calabaza??

Muchas gracias a tod@s. :beso:

nascris
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Mensaje por nascris » 13 Oct 2008 10:28

Pues buñuelos no se pero yo que el plantado calabazas y tengo un huevo a parte del pure la parto en trozos en una sarten echo unos ajos con aceite y pimenton y luego a fuego lento parto la calabaza a trocitos y la dejo hasta que se queda echa que queda muy fina no en trozos y esta de muerte de toma pan y mojaa jajajjaja
Última edición por nascris el 13 Oct 2008 18:25, editado 1 vez en total.

comoju
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Mensaje por comoju » 13 Oct 2008 15:13

Aquí tienes una receta de Mermelada de calabaza y manzana recetas-postt270164.html

Una tarta de Calabaza modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=23863

Y buñuelos recetas-postx138977-0-0.html

Pan de calabaza http://recetas.mundorecetas.com/receta10382.html&143


Bu?uelos de calabaza (de Carlosvalencia)

Bunyols de carabassa

500g................................harina de fuerza
500g................................agua
200g................................pulpa de calabaza asada
30g..................................levadura fresca
1 pellizco de sal

Disolvemos la levadura en el agua, que tiene que estar templadita.
Cuando este completamente disuelta, le añadimos la pulpa de calabaza y mezclamos bien.
Luego vamos añadiendo la harina y la sal.
Nos quedaré una masa blanda y la dejamos reposar en un recipiente y tapada para que leve.
Se moja la mano en agua y se van cogiendo porciones de masa y ayud?ndonos de los dedos pulgar y corazón (bueno cada uno tiene su técnica).... unidos por las yemas vamos dejando caer la masa sobre el aceite con mucho cuidado y nos quedaré el típico agujero caracter?stico de estos buñuelos.......
Fre?r en aceite muy caliente.
Los vamos sacando cuando están doraditos y los dejamos reposar sobre papel absorbente y seguidamente los pasamos a rebozar con azúcar grano.
Tomarlos calentitos, solos o mojados en un buen chocolate a la taza.

Lunita77
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Mensaje por Lunita77 » 13 Oct 2008 17:05

ummm que pinta tiene tambiénla tarta de calabaza.

Probar? con los buñuelos y la tarta.

Muchas gracias a las dos. :beso:

saillanon
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Mensaje por saillanon » 13 Oct 2008 19:43

Lunita me pasa c**o a ti, no se que hacer con tanta calabaza. Probar? los buñuelos seguro que están riquísimos.

Esterfi
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Mensaje por Esterfi » 13 Oct 2008 19:56

También está el bizcocho de calabaza

morganna
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Mensaje por morganna » 14 Oct 2008 21:11

te dejo mi receta de flan de calabaza
http://cocinafacilysano.blogspot.com/20 ... abaza.html

quebueno
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Mensaje por quebueno » 14 Oct 2008 21:47

MIRA ESTA... que hago yo... está de muerte.. :lol:
http://maria.bloogle.es/archives/586
Imagen

Una calabaza (partida horizontalmente) se rellena con la carne de la calabaza que sacaremos y picaremos, un puñado de datiles sin hueso, ciruelas pasas picadas, queso tipo crema y almendras. Se colocan ambas mitades ya rellenas en una bandeja de horno y se dejan asar hasta que están tiernas., un poco antes de que esten le añadimos nueces peladas y picadas..pero no mucho. Fuera ya del horno. se roc?an con zumo de naranja .

Emplatar c**o mas os guste,,.

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