Aquí tienes una receta de Mermelada de calabaza y manzana
recetas-postt270164.html
Una tarta de Calabaza
modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=23863
Y buñuelos
recetas-postx138977-0-0.html
Pan de calabaza
http://recetas.mundorecetas.com/receta10382.html&143
Bu?uelos de calabaza (de Carlosvalencia)
Bunyols de carabassa
500g................................harina de fuerza
500g................................agua
200g................................pulpa de calabaza asada
30g..................................levadura fresca
1 pellizco de sal
Disolvemos la levadura en el agua, que tiene que estar templadita.
Cuando este completamente disuelta, le añadimos la pulpa de calabaza y mezclamos bien.
Luego vamos añadiendo la harina y la sal.
Nos quedaré una masa blanda y la dejamos reposar en un recipiente y tapada para que leve.
Se moja la mano en agua y se van cogiendo porciones de masa y ayud?ndonos de los dedos pulgar y corazón (bueno cada uno tiene su técnica).... unidos por las yemas vamos dejando caer la masa sobre el aceite con mucho cuidado y nos quedaré el típico agujero caracter?stico de estos buñuelos.......
Fre?r en aceite muy caliente.
Los vamos sacando cuando están doraditos y los dejamos reposar sobre papel absorbente y seguidamente los pasamos a rebozar con azúcar grano.
Tomarlos calentitos, solos o mojados en un buen chocolate a la taza.