d?nde montais la nata???:

Toda la Gastronomía a tu alcance
fargopatt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:885
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:enganchada al foro!!!!
dónde montais la nata???

Mensaje por fargopatt » 16 Oct 2008 23:04

:nodigona: :nodigona: jo es que la tengo atragantada... siempre que monto nata es una pelea... se me salta por todos lados, no c**o las claras que se portan la mar de bien :lol: :lol:
a vosotr@s os pasa??? cómo haceis?? a ver si es que las barillas de mi batidora son al?rgicas a la nata??? :nodigona: :wink: :beso: :beso:
no sí si habrá algún recipiente especial... :) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 16 Oct 2008 23:09

Uffffffffffff La Nata y yo no nos llevamos bien:

Casi siempre se me pasa de batido y me quedo con mantequilla.

O empieza a soltar c**o una aguita, y no se queda bien montada p?ra decorar: los adornos no quedan firmes, se deshacen.

ahhhhhhhhhhhhhh la monto con la batidora normal o con la Thmix. pero no le tengo cogido el punto.

Sin embargo con el merengue nunca tengo problemas: me sale perfecto. :beso:

menorcana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:05 Ene 2007 01:00
Ubicación:MENORCA

Mensaje por menorcana » 17 Oct 2008 00:12

Un truqui para que no te salpique la nata es poner una bolsa atada al brazo de la batidora y ponerla encima del recipiente hasta que empiece a montar... vamos c**o si fuese un paraguas!!!

Me entiendes???? :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

Yo uso la Thermomix, pero antes hacia esto... a veces solo con un paño de cocina..

:wink: :wink: :wink:

astro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:PETRER, ALICANTE

Mensaje por astro » 17 Oct 2008 02:08

yo lo hago en la batidora con las barillas y me queda perfecta. :beso:

mariail
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:104
Registrado:07 Sep 2008 01:00
Ubicación:Occidente de Asturias

mariail

Mensaje por mariail » 17 Oct 2008 06:25

fijate que truco te ha dicho menorcana yo que me pasa igual

beatriz_ls
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:19 Ene 2006 01:00

Mensaje por beatriz_ls » 17 Oct 2008 08:28

Yo me compré una jarra de plástico grande que tiene una tapa especial en la que tiene un agujerito por donde te caben las varillas. Así no me pongo perdida, que antes me pasaba c**o a ti

julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

a mano

Mensaje por julio65 » 17 Oct 2008 12:10

yo es que suelo montarla con barilla manual, meto la nata 5 minutos al congelador, muy fria monta mejor, y a juego de muñeca a montarla.

nufly
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:496
Registrado:16 Abr 2008 01:00

Mensaje por nufly » 17 Oct 2008 12:15

veo que la guerra con la nata no me pasa solo a mi, para que monte mejor tiene que estar muy fria c**o dice julio, yo le pongo papel albal a modo de tapa pero aun asi algunas veces se me derrama :evil:

julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

ma?a

Mensaje por julio65 » 17 Oct 2008 13:11

c**o se suele decir, mejor ma?a que fuerza, cuantos truqis

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 17 Oct 2008 17:31

Yo la manto en el vaso de la batidora de brazo ....

No se c**o se llama :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:lol: :lol:

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 72 invitados