Que hacer para acompa?ar unos bistecs?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
HectorRabanillo
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:16 Oct 2008 01:00
Que hacer para acompa?ar unos bistecs?

Mensaje por HectorRabanillo » 17 Oct 2008 13:14

Buenasssssss, la cosa es que tengo un par de bistecs bieeen bonitos y no se que hacer de acompañamiento... :nodigona:

Pistacheta
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:25 Sep 2008 01:00

Mensaje por Pistacheta » 17 Oct 2008 13:15

Si le preguntas a mi costilla siempre te contestará lo mismo...

... y unas patatitas a lo pobre? :lol:

HectorRabanillo
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:16 Oct 2008 01:00

Mensaje por HectorRabanillo » 17 Oct 2008 13:16

Jajajajaja, es en lo que estaba pensando, pero esta semana ya comimos unas patatas fritas :lol:

molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1440
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por molinera » 17 Oct 2008 13:17

Una buena salsa de queso cabrales :dientes: o tambien unas verduritas a la plancha,unos champiñones al ajillo
buf a un filete se le puede poner de todo bueno o casi todo :dientes: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Pistacheta
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:25 Sep 2008 01:00

Mensaje por Pistacheta » 17 Oct 2008 13:18

HectorRabanillo escribió:Jajajajaja, es en lo que estaba pensando, pero esta semana ya comimos unas patatas fritas :lol:
Pues entonces yo pondría unas verduritas a la plancha.
Bien ricas y bien sanotas :wink:

HectorRabanillo
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:16 Oct 2008 01:00

Mensaje por HectorRabanillo » 17 Oct 2008 13:21

Muchas gracias Pistacheta y molinera, pues creo que eso haré, unas verduritas y todo el mundo a aguantarse jajaja. Molinera, yo que soy muy tontin para eso de las salsas, teneis receta de alguna que se pueda poner en los bistecs, lomo, carne en general?. Perdonad mi ignorancia, pero esque no se hacer muchas cosas :$

molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1440
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por molinera » 17 Oct 2008 15:53

HectorRabanillo escribió:Muchas gracias Pistacheta y molinera, pues creo que eso haré, unas verduritas y todo el mundo a aguantarse jajaja. Molinera, yo que soy muy tontin para eso de las salsas, teneis receta de alguna que se pueda poner en los bistecs, lomo, carne en general?. Perdonad mi ignorancia, pero esque no se hacer muchas cosas :$
La salsa de cabrales solo tienes que batir el queso con un poco de nata solo eso dejarla de cocer un poquito para que este un poco caliente pero muy poco y ya esta muy facil si no tienes cabrales con otro tipo de queso que te guste tambien vale a la de cabrales si le añades un pelin de sidra esta de muerte :dientes: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

menorcana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:05 Ene 2007 01:00
Ubicación:MENORCA

Mensaje por menorcana » 17 Oct 2008 15:57

Hector... hazle caso a Molinera!!!!

Bistec con salsa de cabrales a la sidra con guarnici?n de verduritas!!!! :babas: :babas:

Antes de comer... le haces un retrato...eh??

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados