quiero poner el sabado en la primera cena de mi cumple ,pulpo a la gallega que les gusta un monton a los que vienen , pero quiero comprarlo congelado y no quiero que me salga duro c**o una piedra c**o un dia que lo compre de no se que marca
cual comprais vosotr así
?donde comprais el pulpo con gelado y de que marca?:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:290
- Registrado:19 Oct 2007 01:00
- Ubicación:elche
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:290
- Registrado:19 Oct 2007 01:00
- Ubicación:elche
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1067
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:290
- Registrado:19 Oct 2007 01:00
- Ubicación:elche
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:204
- Registrado:02 Jun 2008 01:00
Yo la verdad es que no te puedo ayudar, porque lo he comprado varias congelado, de diferentes sitios y la verdad que me ha salido durisimo. Así que ya lo compro siempre fresco y lo congelo y cuando lo voy a utilizar lo saco y lo cuezo, y que fenomenal, no tiene nada que ver con el congelado.
Animate, ya verás que merece la pena.
Animate, ya verás que merece la pena.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:279
- Registrado:01 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Una del norte en el sur
Yo lo compro fresco y lo congelo; pero aguanta 2 ó 3º días fresco en la nevera, si no quieres congelarlo.
Lo suelo comprar en la pescader?a de Carrefour.
Los pequeños son más tiernos que los grandes... Yo compro mejor 2 pequelíos que uno grande.
Yo lo hice este fin de semana.
Te dejo el link por si te interesa.
recetas-postx271647-0-0.html
Lo suelo comprar en la pescader?a de Carrefour.
Los pequeños son más tiernos que los grandes... Yo compro mejor 2 pequelíos que uno grande.
Yo lo hice este fin de semana.
Te dejo el link por si te interesa.
recetas-postx271647-0-0.html
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:290
- Registrado:19 Oct 2007 01:00
- Ubicación:elche
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados