Ingredientes:
             6 huevos
             1/ 2 litro de nata
             150 grs de azucar
             1 bote de cocktail de frutas (pequeño)
             bizcochos o galletas o restos de bolleria.
            caramelo líquido
 
 
       Hacemos el caramelo y untamos el fondo y los lados del molde de pudding.  A parte, batimos bien en un bol los huevos, la nata y el azúcar.  introducimos la mezcla en el molde y después incorporamos las frutas escurridas y enteras. Para terminar  lo cubriremos con unca capa de bizcocho  (o lo que  tengamos) y lo pondremos al baño maria y en el horno a 180º durante 3/4 de hora o 1 h.
Comprobar introduciendo un palillo.   Si se puede, lo apagamos antes de que está del todo cuajado y lo dejamos que se termine de hacer y que se enfrie dentro del horno.
			PUDDING DE FRUTAS:
- 
				revolvin
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:893
 - Registrado:22 May 2005 01:00
 - Ubicación:asturias
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados
