Ingredientes:
6 huevos
1/ 2 litro de nata
150 grs de azucar
1 bote de cocktail de frutas (pequeño)
bizcochos o galletas o restos de bolleria.
caramelo líquido
Hacemos el caramelo y untamos el fondo y los lados del molde de pudding. A parte, batimos bien en un bol los huevos, la nata y el azúcar. introducimos la mezcla en el molde y después incorporamos las frutas escurridas y enteras. Para terminar lo cubriremos con unca capa de bizcocho (o lo que tengamos) y lo pondremos al baño maria y en el horno a 180º durante 3/4 de hora o 1 h.
Comprobar introduciendo un palillo. Si se puede, lo apagamos antes de que está del todo cuajado y lo dejamos que se termine de hacer y que se enfrie dentro del horno.
PUDDING DE FRUTAS:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:893
- Registrado:22 May 2005 01:00
- Ubicación:asturias
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados