Solomillo con rulo de cabra.....:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Medallones de solomillo con rulo de cabra
Ingredientes
4 medallones de solomillo de ternera
4 rodajas de rulo de cabra
2 cebollas
sal, pimienta y aceite
Dorar los medallones por ambos lados, lo justo para que la carne por dentro está rosa y por fuera bien doradita, salpimentar por cada lado antes de darles la vuelta.
Pelar y cortar las cebollas por la mitad, hacerlas a la plancha.
Colocar en una fuente que pueda ir al horno.... las mitades de las cebollas, encima de cada una, un medall?n y cubrir con la rodaja de rulo de cabra.... llevar al gratinador por unos segundos. Servir con ensalada variada y arroz blanco.
Ingredientes
4 medallones de solomillo de ternera
4 rodajas de rulo de cabra
2 cebollas
sal, pimienta y aceite
Dorar los medallones por ambos lados, lo justo para que la carne por dentro está rosa y por fuera bien doradita, salpimentar por cada lado antes de darles la vuelta.
Pelar y cortar las cebollas por la mitad, hacerlas a la plancha.
Colocar en una fuente que pueda ir al horno.... las mitades de las cebollas, encima de cada una, un medall?n y cubrir con la rodaja de rulo de cabra.... llevar al gratinador por unos segundos. Servir con ensalada variada y arroz blanco.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Re: Solomillo con rulo de cabra.....
RULO DE CABRA? SABES AQUI HAY MUCHAS CABRAS PERO NO LE HE VISTO LOS RULOSIlianaBenitez escribió:Medallones de solomillo con rulo de cabra
Ingredientes
4 medallones de solomillo de ternera
4 rodajas de rulo de cabra
2 cebollas
sal, pimienta y aceite
Dorar los medallones por ambos lados, lo justo para que la carne por dentro está rosa y por fuera bien doradita, salpimentar por cada lado antes de darles la vuelta.
Pelar y cortar las cebollas por la mitad, hacerlas a la plancha.
Colocar en una fuente que pueda ir al horno.... las mitades de las cebollas, encima de cada una, un medall?n y cubrir con la rodaja de rulo de cabra.... llevar al gratinador por unos segundos. Servir con ensalada variada y arroz blanco.

ILIANA DIME QUE SON RULOS DE CABRA?

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Re: Solomillo con rulo de cabra.....
NO SOY ILIANA, PERO TE CONTESTO: ES EL QUESO DE CABRA QUE VIENE HECHO RULOS (ROLLO), ES MUY FACIL DE ENCONTRAR LO VENDEN EN TODOS LOS SITIOS.mojito escribió:RULO DE CABRA? SABES AQUI HAY MUCHAS CABRAS PERO NO LE HE VISTO LOS RULOSIlianaBenitez escribió:Medallones de solomillo con rulo de cabra
Ingredientes
4 medallones de solomillo de ternera
4 rodajas de rulo de cabra
2 cebollas
sal, pimienta y aceite
Dorar los medallones por ambos lados, lo justo para que la carne por dentro está rosa y por fuera bien doradita, salpimentar por cada lado antes de darles la vuelta.
Pelar y cortar las cebollas por la mitad, hacerlas a la plancha.
Colocar en una fuente que pueda ir al horno.... las mitades de las cebollas, encima de cada una, un medall?n y cubrir con la rodaja de rulo de cabra.... llevar al gratinador por unos segundos. Servir con ensalada variada y arroz blanco.![]()
ILIANA DIME QUE SON RULOS DE CABRA?

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1837
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Reyno de Navarra




Rulo de cabra es un queso, si mal no recuerdo de origen francés. Tiene forma de cilindro, pero no de pie, sino acostado. Se corta en rodajas circulares. Yo los que he visto no son muy grandes, más o menos de unos 20cm, aunque imagino que habrá en otros tamaños.
Suelen venir envueltos en una especie de papel de embalaje
mmmmm esperad, que me acuerdo de una marca comercial..."Saint Loup"


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Re: Solomillo con rulo de cabra.....
mojito escribió:RULO DE CABRA? SABES AQUI HAY MUCHAS CABRAS PERO NO LE HE VISTO LOS RULOSIlianaBenitez escribió:Medallones de solomillo con rulo de cabra
Ingredientes
4 medallones de solomillo de ternera
4 rodajas de rulo de cabra
2 cebollas
sal, pimienta y aceite
Dorar los medallones por ambos lados, lo justo para que la carne por dentro está rosa y por fuera bien doradita, salpimentar por cada lado antes de darles la vuelta.
Pelar y cortar las cebollas por la mitad, hacerlas a la plancha.
Colocar en una fuente que pueda ir al horno.... las mitades de las cebollas, encima de cada una, un medall?n y cubrir con la rodaja de rulo de cabra.... llevar al gratinador por unos segundos. Servir con ensalada variada y arroz blanco.![]()
ILIANA DIME QUE SON RULOS DE CABRA?


Origen: Extremadura. Es un queso de pasta blanda elaborado con leche de cabra 100 %. Viene en forma de cilindro y es muy rico, calentandolo un pelín en la sartén es una delicia!!!! pru?balo!


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados