Solomillo con rulo de cabra.....:

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IlianaBenitez
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Solomillo con rulo de cabra.....

Mensaje por IlianaBenitez » 24 Jun 2005 09:36

Medallones de solomillo con rulo de cabra

Ingredientes
4 medallones de solomillo de ternera
4 rodajas de rulo de cabra
2 cebollas
sal, pimienta y aceite

Dorar los medallones por ambos lados, lo justo para que la carne por dentro está rosa y por fuera bien doradita, salpimentar por cada lado antes de darles la vuelta.
Pelar y cortar las cebollas por la mitad, hacerlas a la plancha.
Colocar en una fuente que pueda ir al horno.... las mitades de las cebollas, encima de cada una, un medall?n y cubrir con la rodaja de rulo de cabra.... llevar al gratinador por unos segundos. Servir con ensalada variada y arroz blanco.

lledra
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Mensaje por lledra » 24 Jun 2005 09:38

:babas: :babas:

?Ostras! ¿Qué rico debe estar esto! Voy a probar la receta este fin de semana. Gracias :beso:

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 24 Jun 2005 09:46

lledra escribió::babas: :babas:

?Ostras! ¿Qué rico debe estar esto! Voy a probar la receta este fin de semana. Gracias :beso:
Si, queda muy rico y no es nada complicado... se hace en un plis, plas.. :wink:

:beso:

Maxorata
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Re: Solomillo con rulo de cabra.....

Mensaje por Maxorata » 24 Jun 2005 10:32

IlianaBenitez escribió:Medallones de solomillo con rulo de cabra

Ingredientes
4 medallones de solomillo de ternera
4 rodajas de rulo de cabra
2 cebollas
sal, pimienta y aceite

Dorar los medallones por ambos lados, lo justo para que la carne por dentro está rosa y por fuera bien doradita, salpimentar por cada lado antes de darles la vuelta.
Pelar y cortar las cebollas por la mitad, hacerlas a la plancha.
Colocar en una fuente que pueda ir al horno.... las mitades de las cebollas, encima de cada una, un medall?n y cubrir con la rodaja de rulo de cabra.... llevar al gratinador por unos segundos. Servir con ensalada variada y arroz blanco.
RULO DE CABRA? SABES AQUI HAY MUCHAS CABRAS PERO NO LE HE VISTO LOS RULOS :lol:

ILIANA DIME QUE SON RULOS DE CABRA? :o

rasansan
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Mensaje por rasansan » 24 Jun 2005 11:15

:plas: :plas: MUY RICO ILIANA :up:

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Re: Solomillo con rulo de cabra.....

Mensaje por rasansan » 24 Jun 2005 11:17

mojito escribió:
IlianaBenitez escribió:Medallones de solomillo con rulo de cabra

Ingredientes
4 medallones de solomillo de ternera
4 rodajas de rulo de cabra
2 cebollas
sal, pimienta y aceite

Dorar los medallones por ambos lados, lo justo para que la carne por dentro está rosa y por fuera bien doradita, salpimentar por cada lado antes de darles la vuelta.
Pelar y cortar las cebollas por la mitad, hacerlas a la plancha.
Colocar en una fuente que pueda ir al horno.... las mitades de las cebollas, encima de cada una, un medall?n y cubrir con la rodaja de rulo de cabra.... llevar al gratinador por unos segundos. Servir con ensalada variada y arroz blanco.
RULO DE CABRA? SABES AQUI HAY MUCHAS CABRAS PERO NO LE HE VISTO LOS RULOS :lol:

ILIANA DIME QUE SON RULOS DE CABRA? :o
NO SOY ILIANA, PERO TE CONTESTO: ES EL QUESO DE CABRA QUE VIENE HECHO RULOS (ROLLO), ES MUY FACIL DE ENCONTRAR LO VENDEN EN TODOS LOS SITIOS.

:wink:

Ruben
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Mensaje por Ruben » 24 Jun 2005 12:50

:babas: :babas: :babas: Iliana esa receta debe estar de esc?ndalo :)


Rulo de cabra es un queso, si mal no recuerdo de origen francés. Tiene forma de cilindro, pero no de pie, sino acostado. Se corta en rodajas circulares. Yo los que he visto no son muy grandes, más o menos de unos 20cm, aunque imagino que habrá en otros tamaños.
Suelen venir envueltos en una especie de papel de embalaje
mmmmm esperad, que me acuerdo de una marca comercial..."Saint Loup"

:wink: :beso:

Susita
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Mensaje por Susita » 24 Jun 2005 15:21

Iliana, no me voy a cansar nunca de anotar tus recetas :beso:
Gracias :wink:

IlianaBenitez
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Re: Solomillo con rulo de cabra.....

Mensaje por IlianaBenitez » 25 Jun 2005 11:39

mojito escribió:
IlianaBenitez escribió:Medallones de solomillo con rulo de cabra

Ingredientes
4 medallones de solomillo de ternera
4 rodajas de rulo de cabra
2 cebollas
sal, pimienta y aceite

Dorar los medallones por ambos lados, lo justo para que la carne por dentro está rosa y por fuera bien doradita, salpimentar por cada lado antes de darles la vuelta.
Pelar y cortar las cebollas por la mitad, hacerlas a la plancha.
Colocar en una fuente que pueda ir al horno.... las mitades de las cebollas, encima de cada una, un medall?n y cubrir con la rodaja de rulo de cabra.... llevar al gratinador por unos segundos. Servir con ensalada variada y arroz blanco.
RULO DE CABRA? SABES AQUI HAY MUCHAS CABRAS PERO NO LE HE VISTO LOS RULOS :lol:

ILIANA DIME QUE SON RULOS DE CABRA? :o

Imagen

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Origen: Extremadura. Es un queso de pasta blanda elaborado con leche de cabra 100 %. Viene en forma de cilindro y es muy rico, calentandolo un pelín en la sartén es una delicia!!!! pru?balo! :wink:

:beso:

Ruben
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Mensaje por Ruben » 25 Jun 2005 11:47

Así que tambiénlos fabrican en España :duda: yo crei que era queso francés :nodigona:
Mejor mejor :lol:

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