?Qu? comemos hoy?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania
¿Qué comemos hoy?

Mensaje por cenicienta » 29 Jun 2005 13:27

todos los días tengo el mismo problema, ¿qué comemos hoy? Ami me gustaría que mi familia me dijera manana queremos comer....... Pero lo único que dicen es "lo que tu quieras" :( en otras palabras rompete tu la cabeza :(
Os pasa esto tambiéna vosotr@s?
¿Cómo os parecer?a si en lugar de rompernos TODOS la cabeza todo los días con éste tema, lo hiciera uno sólo?
Me explico, cada día le toca a uno de nosotros de pensarse algo bueno, fácil, alimenticio y para cada bolsillo.

canarygirl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:524
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por canarygirl » 29 Jun 2005 14:12

Buena idea! :) Hoy tengo preparado pechuga de pollo en daditos, que está macerando en yogur, cilantro, albahaca, almendras y especias.....lo sirvo con arroz jazm?n y una ensalada sencilla de tomate, pepino y cebolla. :)

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 29 Jun 2005 14:22

Qué especies??. Cuanto tiempo las dejas macerando y que haces despues con las pechugas, las fries y las pones encima del arroz?
Perdona pero yo soy zoquete :(
:beso: :beso:

canarygirl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:524
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por canarygirl » 29 Jun 2005 14:30

cenicienta escribió:Qué especies??. Cuanto tiempo las dejas macerando y que haces despues con las pechugas, las fries y las pones encima del arroz?
Perdona pero yo soy zoquete :(
:beso: :beso:
Aquí te pongo la receta, porque esto es uno de los platos que más nos gusta en casa, es fácil, y queda genial. :)

3/4 kilo pechugas en daditos
4 dientes de ajo
1/2 paquete de almendras granizadas (75 gramos)
jengibre fresco (un trocito--c**o una cucharada rallada)
4 yogures griegos
1 manojo de cilantro
1 manojo de albahaca
1 cucharada de comino molido
1 cucharada de coriandro (cilantro seco molido)
1 cucharada de garam masala
zumo de una lima (o un limón pequeño)
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
sal y pimienta negra al gusto

Se bate todo menos las pechugas en el robot.
Mezclar esto con las pechugas y dejar macerar lo menos 12 horas en la nevera.
Calentar una sartén a fuego moderado, y cocinar todo hasta que se espese la salsa....te llevar? alrededor de media hora.
Servir con arroz al vapor y una ensalada.

:)

****editando, porque me equivoqué con los yogures, son 4, no 2!!! :nodigona:
Última edición por canarygirl el 29 Jun 2005 15:56, editado 1 vez en total.

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 29 Jun 2005 14:52

Gracias, eres un SOL :beso: :up:
Pu?s esa va a ser nuestra cena de hoy. Voya ponerme las pilas y hacer unas fotos, a ver si soy capaz de ponerlas en el foro :(
:beso: :beso:

chusa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:722
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por chusa » 29 Jun 2005 14:58

Yo cada día alucino más con las recetas que veo por aquí.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

canarygirl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:524
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por canarygirl » 29 Jun 2005 18:53

Pues, aquí tienen la fotita de la receta del pollo al yogur.....

Imagen

:)

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 29 Jun 2005 18:55

:plas: :plas: :plas: :plas:
Mi pollo al yogour se está haciendo a ver si me sale tan bonito y rico c**o el tuyo.
:beso: :beso:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 29 Jun 2005 19:08

Yo antes tambiénpreguntaba pero después de casi xxxx años de recibir la misma respuesta hace xx años que pongo lo que me parece y .............que no rechisten. :lol: :lol:

Hoy he puesto de primero un gazpacho, de segundo unos filetillos de perca a la plancha con ajito y perejil acompañados de arroz y de postre cerezas.

Buena parte de la mañana se la dediqué a mi nieta asi es que la comida tenía que ser "rápida/express". :)

Me he copiado la receta del pollo al yogourt, tiene muy buena pinta.

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 29 Jun 2005 19:28

Qué suerte tiene tu nieta. Dale un besote :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados