cenicienta escribió:Qué especies??. Cuanto tiempo las dejas macerando y que haces despues con las pechugas, las fries y las pones encima del arroz?
Perdona pero yo soy zoquete

Aquí te pongo la receta, porque esto es uno de los platos que más nos gusta en casa, es fácil, y queda genial.
3/4 kilo pechugas en daditos
4 dientes de ajo
1/2 paquete de almendras granizadas (75 gramos)
jengibre fresco (un trocito--c**o una cucharada rallada)
4 yogures griegos
1 manojo de cilantro
1 manojo de albahaca
1 cucharada de comino molido
1 cucharada de coriandro (cilantro seco molido)
1 cucharada de garam masala
zumo de una lima (o un limón pequeño)
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
sal y pimienta negra al gusto
Se bate todo menos las pechugas en el robot.
Mezclar esto con las pechugas y dejar macerar lo menos 12 horas en la nevera.
Calentar una sartén a fuego moderado, y cocinar todo hasta que se espese la salsa....te llevar? alrededor de media hora.
Servir con arroz al vapor y una ensalada.
****editando, porque me equivoqué con los yogures, son 4, no 2!!!
