aapregunta con leche.....:
-
LorenaVico
- Cafetera/o

- Mensajes:187
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Haber chicas necesito ideas por favor!
Que puedo hacer con leche de vaca tengo varios galones y no quiero que se vensa,ya he preparado fla,arroz con leche y que otras cosas pueden seráMi mennte esta en blanco y mas con la gripe

-
lazywombat
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
-
Anonymous
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: aapregunta con leche.....
LorenaVico escribió:Haber chicas necesito ideas por favor!Que puedo hacer con leche de vaca tengo varios galones y no quiero que se vensa,ya he preparado fla,arroz con leche y que otras cosas pueden seráMi mennte esta en blanco y mas con la gripe
![]()
Mira que una argentina va a hacer semejante pregunta...
-
LorenaVico
- Cafetera/o

- Mensajes:187
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Re: aapregunta con leche.....
Susu gracias por la idea pero tengo dulce de leche,yo pensaba en algun postre o comida.Susana Olivero escribió:LorenaVico escribió:Haber chicas necesito ideas por favor!Que puedo hacer con leche de vaca tengo varios galones y no quiero que se vensa,ya he preparado fla,arroz con leche y que otras cosas pueden seráMi mennte esta en blanco y mas con la gripe
![]()
?Dulce de leche!
![]()
Mira que una argentina va a hacer semejante pregunta...![]()
![]()
-
Lisi
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
en cuba hay un postre quese hace mucho cuando se tiene muuucha leche.
se hace hirviendo la leche con azucar y unas tiritas de piel de limón y cuando rompa a hervir se corta con un chorro de vinagre. no se mueve mucho y se espera a que se vayan formando peloticas.
no se si lo has probado. el principio es ese, pero yo nunca lo he hecho, siempre lo he visto hacer a mi madre. Si alguien lo ha hehco te podria dar la receta con tiempos y todo. Seguro que Iliana sabe..pero cuando vuelva de vacaciones la leche ya se te ha cortado por si sola
.
aunque se hace con la leche ya cortada tambien.
es una idea.
se hace hirviendo la leche con azucar y unas tiritas de piel de limón y cuando rompa a hervir se corta con un chorro de vinagre. no se mueve mucho y se espera a que se vayan formando peloticas.
no se si lo has probado. el principio es ese, pero yo nunca lo he hecho, siempre lo he visto hacer a mi madre. Si alguien lo ha hehco te podria dar la receta con tiempos y todo. Seguro que Iliana sabe..pero cuando vuelva de vacaciones la leche ya se te ha cortado por si sola
aunque se hace con la leche ya cortada tambien.
es una idea.
-
Anonymous
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: aapregunta con leche.....
LorenaVico escribió:Susu gracias por la idea pero tengo dulce de leche,yo pensaba en algun postre o comida.Susana Olivero escribió:LorenaVico escribió:Haber chicas necesito ideas por favor!Que puedo hacer con leche de vaca tengo varios galones y no quiero que se vensa,ya he preparado fla,arroz con leche y que otras cosas pueden seráMi mennte esta en blanco y mas con la gripe
![]()
?Dulce de leche!
![]()
Mira que una argentina va a hacer semejante pregunta...![]()
![]()
-
Oscar
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
- Contactar:
-
pura
- Pinche de cocina

- Mensajes:60
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Tenerife, nac? en Lanzarote
Estoy encantada con este assunto porque yo tambien tengo muuucha leche, pero no de vaca sino de cabra. He ido escapando con la receta de actimel, (que esta buenisimo), me he estado informando para hacer queso porque esto va a más, pero parece que hay que hacerlo con la leche sin hervir, no se si es el caso de Lorena.
Diana, me encantaría que me dieras tu receta de yogur, lo pensaba hacer igual que el actimel, pero si tu tienes una receta distinta estaráa encantada.
Oye, por cierto que es de Adriana?
Diana, me encantaría que me dieras tu receta de yogur, lo pensaba hacer igual que el actimel, pero si tu tienes una receta distinta estaráa encantada.
Oye, por cierto que es de Adriana?
-
Oscar
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
- Contactar:
Efectivamente el queso se hace con la leche sin hervir, por lo que hay que estar seguros que la vaca o la cabra esten sanas.pura escribió:Estoy encantada con este assunto porque yo tambien tengo muuucha leche, pero no de vaca sino de cabra. He ido escapando con la receta de actimel, (que esta buenisimo), me he estado informando para hacer queso porque esto va a más, pero parece que hay que hacerlo con la leche sin hervir, no se si es el caso de Lorena.
Diana, me encantaría que me dieras tu receta de yogur, lo pensaba hacer igual que el actimel, pero si tu tienes una receta distinta estaráa encantada.
Oye, por cierto que es de Adriana?
Saludos, Oscar.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados