Toda la Gastronomía a tu alcance
-
LorenaVico - Cafetera/o

- Mensajes:187
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
aapregunta con leche.....
Mensaje
por LorenaVico » 06 Abr 2004 01:10
Haber chicas necesito ideas por favor!

Que puedo hacer con leche de vaca tengo varios galones y no quiero que se vensa,ya he preparado fla,arroz con leche y que otras cosas pueden seráMi mennte esta en blanco y mas con la gripe

-
lazywombat - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
Mensaje
por lazywombat » 06 Abr 2004 01:25
Hola Lorena
tanta leche!!!!!!!! yo haria c**o tu, arroz con leche, flanes, etc etc
pero si sobra todavia un monton,. haria yogurt.
Avisame si quieres la receta que uso.
Besos, Diana

-
LorenaVico - Cafetera/o

- Mensajes:187
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por LorenaVico » 06 Abr 2004 10:25
Susu gracias por la idea pero tengo dulce de leche,yo pensaba en algun postre o comida.
-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 06 Abr 2004 11:01
en cuba hay un postre quese hace mucho cuando se tiene muuucha leche.
se hace hirviendo la leche con azucar y unas tiritas de piel de limón y cuando rompa a hervir se corta con un chorro de vinagre. no se mueve mucho y se espera a que se vayan formando peloticas.
no se si lo has probado. el principio es ese, pero yo nunca lo he hecho, siempre lo he visto hacer a mi madre. Si alguien lo ha hehco te podria dar la receta con tiempos y todo. Seguro que Iliana sabe..pero cuando vuelva de vacaciones la leche ya se te ha cortado por si sola

.
aunque se hace con la leche ya cortada tambien.
es una idea.

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 06 Abr 2004 16:08
LorenaVico escribió:
Susu gracias por la idea pero tengo dulce de leche,yo pensaba en algun postre o comida.
?Ambros?a?
-
Oscar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
-
Contactar:
Mensaje
por Oscar » 06 Abr 2004 21:18
Hola Lorena Vico, gusto en conocerte, no has pensado en hacer queso?
Saludos, Oscar.

-
kiwi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4159
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
Mensaje
por kiwi » 06 Abr 2004 21:25
Hola Lorena, algunas sugerencias:
- batidos de helado.
- batidos de frutas.
- natillas.
- arroz con leche.
- flan.
- puré de papa.
- bechamel.
- yogurt.
de momento, no se me ocurren más...
-
pura - Pinche de cocina

- Mensajes:60
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Tenerife, nac? en Lanzarote
Mensaje
por pura » 06 Abr 2004 21:28
Estoy encantada con este assunto porque yo tambien tengo muuucha leche, pero no de vaca sino de cabra. He ido escapando con la receta de actimel, (que esta buenisimo), me he estado informando para hacer queso porque esto va a más, pero parece que hay que hacerlo con la leche sin hervir, no se si es el caso de Lorena.
Diana, me encantaría que me dieras tu receta de yogur, lo pensaba hacer igual que el actimel, pero si tu tienes una receta distinta estaráa encantada.
Oye, por cierto que es de Adriana?
-
Oscar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
-
Contactar:
Mensaje
por Oscar » 06 Abr 2004 21:46
pura escribió:Estoy encantada con este assunto porque yo tambien tengo muuucha leche, pero no de vaca sino de cabra. He ido escapando con la receta de actimel, (que esta buenisimo), me he estado informando para hacer queso porque esto va a más, pero parece que hay que hacerlo con la leche sin hervir, no se si es el caso de Lorena.
Diana, me encantaría que me dieras tu receta de yogur, lo pensaba hacer igual que el actimel, pero si tu tienes una receta distinta estaráa encantada.
Oye, por cierto que es de Adriana?
Efectivamente el queso se hace con la leche sin hervir, por lo que hay que estar seguros que la vaca o la cabra esten sanas.
Saludos, Oscar.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados