Pan de pasas:

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azul
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Pan de pasas

Mensaje por azul » 29 Jun 2005 22:26

Esta tarde e echo pan de pasas,os lo recomiendo está buenisimo,con deciros que a mis hijos no les gustan las pasas y se lo han comido en un periquete :lol: tiene un delicioso sabor a mantequilla pero suave.



Imagen[/url]



La receta

Pan de pasas

350gr harina de fuerza
1/2 cucharadita de sal
2cucharaditas de levadura seca
2 cucharadas de azúcar blanco
55gr de mantequilla derretida
175ml de leche templada
225gr de sultanas

poner todos los ingredientes en la cubeta de la míquina,sin mezclar la sal con la levadura,programa PAN BLANCO

Lo siento la foto no muy bien :cry:
Última edición por azul el 29 Jun 2005 23:10, editado 1 vez en total.

marijose
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Mensaje por marijose » 29 Jun 2005 22:43

:o :o QUE PINTA MAS BUENA,LO PROBARE GRACIAS
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Meri
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Re: Pan de pasas

Mensaje por Meri » 29 Jun 2005 22:52

azul escribió:Esta tarde e echo pan de pasas,os lo recomiendo está buenisimo,con deciros que a mis hijos no les gustan las pasas y se lo han comido en un periquete :lol: tiene un delicioso sabor a mantequilla pero suave.



Imagen[/url]



La receta

Pan de pasas

350gr harina de fuerza
1/2 cucharadita de sal
2cucharaditas de levadura seca
2 cucharadas de azúcar blanco
55gr de mantequilla derretida
175ml de leche templada
225gr de sultanas

poner todos los ingredientes en la cubeta de la míquina,sin mezclar la sal con la levadura,programa PAN BLANCO

Lo siento la foto no muy bien :cry:
???


Qué buenoooooo, te ha salido fenomenal :plas: :plas: :plas:

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 30 Jun 2005 11:15

Buenisimo azul, tiene una pinta!

chusa
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Mensaje por chusa » 30 Jun 2005 11:21

Que rico, tiene una pinta estupend?sima, si te llega a salir la foto mejor le doy un nordisco a la pantalla :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

maraos
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Mensaje por maraos » 30 Jun 2005 15:17

Que pinta más buena!!!! seguro que probaré de hacerla. :up:

:plas: :plas: :plas:

¿Por qué razón no se puede mezclar la sal con la levadura? :o

Susita
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Mensaje por Susita » 30 Jun 2005 15:24

:plas: :plas: :plas:
Te ha quedado genial y toda la pinta de estar delicioso :up:
Gracias por la receta
:beso:

azul
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Mensaje por azul » 30 Jun 2005 18:38

maraos escribió:Que pinta más buena!!!! seguro que probaré de hacerla. :up:

:plas: :plas: :plas:

¿Por qué razón no se puede mezclar la sal con la levadura? :o

Te pongo lo que dice el libro 365 recetas de pan de Anne sheasby

La sal mejora el sabor del pan,sin embargo,tambiénretrasa la acci?n de la levadura,por lo que no debe añadir demasiada cantidad ni incorporarla directamente a la levadura.La sal facilita que la masa leve de forma controlada y uniforme,de modo que se obtenga un pan perfectamente levado y homog?neo.Si se utiliza poca sal,el pan se endurece más rápidamente,pero si se emplea demasiada la corteza quedara excesivamente endurecida.


El azúcar ayuda a alimentar la levadura y a hacerla más activa para que la fermentaci?n tenga lugar en el menos tiempo posible.El azúcar ayuda a retrasar el proceso de endurecimiento del pan horneado,ya que conserva la humedad.Sin embargo demasiado azúcar puede provocar que la masa leve demasiado y se derrumbe,por lo que se debe seguir cuidadosamente las instrucciones de las recetas.Los endulzantes artificiales no resultan apropiados para elaborar pan.


Siento el rollo per creo que es interesante.


:beso:

maraos
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Mensaje por maraos » 30 Jun 2005 20:17

Muchas gracias por tu respuesta, la verdad es que no lo sabía y seguro que me servir?.

:wink:

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