Pregunta sobre un cl?sico: bizcocho de mandarinas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
AIMEL
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Pregunta sobre un cl?sico: bizcocho de mandarinas

Mensaje por AIMEL » 06 Abr 2004 16:14

Antes solia entrar en el antiguo foro, me llamaba Carmen de C?diz (lo digo para q sepais q no soy "totalmente" nueva).
Bueno mi pregunta es la siguiente: el bizcocho de mandarinas lo he hecho siempre en la thermomix y me ha salido siempre fantastico, pero ahora me estan pidiendo la receta personas q no tienen thermomix y c**o en la receta original pone licuadora supongo q es una batidora de esas de Vaso, verdad?
hay alguna otra manera de hacer el bizcocho para personas q no tengan ni thermomix ni vatidora de Vaso.
gracias

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Pregunta sobre un cl?sico: bizcocho de mandarinas

Mensaje por Anonymous » 06 Abr 2004 16:26

AIMEL escribió:Antes solia entrar en el antiguo foro, me llamaba Carmen de C?diz (lo digo para q sepais q no soy "totalmente" nueva).
Bueno mi pregunta es la siguiente: el bizcocho de mandarinas lo he hecho siempre en la thermomix y me ha salido siempre fantastico, pero ahora me estan pidiendo la receta personas q no tienen thermomix y c**o en la receta original pone licuadora supongo q es una batidora de esas de Vaso, verdad?
hay alguna otra manera de hacer el bizcocho para personas q no tengan ni thermomix ni vatidora de Vaso.
gracias
Hola Carmen, me encanta saber que estés acá. No tengo idea de si se puede hacer sin licuadora, ya que yo la hago siempre en ella, si es la batidora de vaso la licuadora, así la llamamos en la Argentina y Daniela es argentina.

Supongo que si esa persona tiene minipimmer la podrá hacer igual, aunque en la licuadora (y supongo que en la rh también) se deshacen mucho más los alimentos que con la minipimmer.

un beso

AIMEL
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:06 Abr 2004 01:00

Susu

Mensaje por AIMEL » 06 Abr 2004 16:33

Susu estaba pensando q si podria hacerse en una picadora q viene de complemento de la minipimer? :duda:

himmel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:184
Registrado:12 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por himmel » 06 Abr 2004 16:45

?Hola AIMEL!

Te paso el "arreglillo" que he preparado para unas compa?eras de trabajo. Justamente hoy les he pasado la receta :wink: Yo creo que se puede mezclar con un "minipimer" normal o con cuchara porque en vez de la mandarina entera he pensado que a lo mejor serv?a el zumo y la piel rallada, no?


BIZCOCHO DE MANDARINAS

INGREDIENTES
-2 mandarinas (la piel rallada y el zumo)
- 2 huevos
- 250 g de azúcar
- 100 g de aceite
- 220 g de harina
- esencia de vainilla (o azúcar de vainilla)
- 1 sobre de levadura Royal

PREPARACI?N

Mezclar la pulpa y el zumo de las mandarinas, los huevos, la esencia de vainilla (o azúcar de vainilla) y el azúcar. Echar el aceite y mezclar. Por último añadir la harina y la levadura y mezclar bien.
Engasar un molde y poner al horno unos 30 m. +/- a 180º.


¿Espero haberte ayudado!

AIMEL
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:06 Abr 2004 01:00

Mensaje por AIMEL » 06 Abr 2004 18:53

ahhh, bueno ese arreglillo puede q funcione. :duda:
Lo has probado ya? :D

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 06 Abr 2004 20:22

AIMEL escribió:ahhh, bueno ese arreglillo puede q funcione. :duda:
Lo has probado ya? :D
Puede ser que el sbor sea bueno, pero creo que el detalle de es torta es que no se nota ninguna ralladura una vez que está cocinada :wink:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 06 Abr 2004 21:37

himmel escribió:?Hola AIMEL!

Te paso el "arreglillo" que he preparado para unas compa?eras de trabajo. Justamente hoy les he pasado la receta :wink: Yo creo que se puede mezclar con un "minipimer" normal o con cuchara porque en vez de la mandarina entera he pensado que a lo mejor serv?a el zumo y la piel rallada, no?


BIZCOCHO DE MANDARINAS

INGREDIENTES
-2 mandarinas (la piel rallada y el zumo)
- 2 huevos
- 250 g de azúcar
- 100 g de aceite
- 220 g de harina
- esencia de vainilla (o azúcar de vainilla)
- 1 sobre de levadura Royal

PREPARACI?N

Mezclar la pulpa y el zumo de las mandarinas, los huevos, la esencia de vainilla (o azúcar de vainilla) y el azúcar. Echar el aceite y mezclar. Por último añadir la harina y la levadura y mezclar bien.
Engasar un molde y poner al horno unos 30 m. +/- a 180º.


¿Espero haberte ayudado!
Himmel

Aproveche y la copie. Tiene pinta de buena. Gracias :dientes:


Felicitaciones

Saludos, Oscar. :up:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 06 Abr 2004 21:43

Hola Carmen!!!!! me alegra mucho volver a verte!!!!! :D :D no sé si te acordarés de mí... espero quesí!!
himmel, he copiado la recetita, qué buena pinta... pero ahora no es tiempo de mandarinas, no?? :duda:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 06 Abr 2004 21:45

Oscar escribió:
himmel escribió:?Hola AIMEL!

Te paso el "arreglillo" que he preparado para unas compa?eras de trabajo. Justamente hoy les he pasado la receta :wink: Yo creo que se puede mezclar con un "minipimer" normal o con cuchara porque en vez de la mandarina entera he pensado que a lo mejor serv?a el zumo y la piel rallada, no?


BIZCOCHO DE MANDARINAS

INGREDIENTES
-2 mandarinas (la piel rallada y el zumo)
- 2 huevos
- 250 g de azúcar
- 100 g de aceite
- 220 g de harina
- esencia de vainilla (o azúcar de vainilla)
- 1 sobre de levadura Royal

PREPARACI?N

Mezclar la pulpa y el zumo de las mandarinas, los huevos, la esencia de vainilla (o azúcar de vainilla) y el azúcar. Echar el aceite y mezclar. Por último añadir la harina y la levadura y mezclar bien.
Engasar un molde y poner al horno unos 30 m. +/- a 180º.


¿Espero haberte ayudado!
Himmel

Aproveche y la copie. Tiene pinta de buena. Gracias :dientes:


Felicitaciones

Saludos, Oscar. :up:
Oscar, te cuento c**o es la receta original, ya que si tenés licuadora es mucho más sencillo hacerla. Tenés que meter todos los productos líquidos, mí las mandarinas lavadas pero con piel (cortadas en pedazos) en la licuadora, le das hasta que quede una pasta homogénea, después lo volc?s en un bowl en el que tendrás los productos secos y mezclar?s muy bien y al horno en un molde enmantequillado y enharinado. verás que rico y por fácil, c**o se convierte en un cl?sico en tu casa tambien :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 06 Abr 2004 21:47

kiwi escribió:Hola Carmen!!!!! me alegra mucho volver a verte!!!!! :D :D no sé si te acordarés de mí... espero quesí!!
himmel, he copiado la recetita, qué buena pinta... pero ahora no es tiempo de mandarinas, no?? :duda:
Pero linda, vos la tenías que tener, ¿verdad? Es de Daniela :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados