Qu? comemos manana?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania
¿Qué comemos manana?

Mensaje por cenicienta » 30 Jun 2005 18:47

ya sí.... vosotr@s no teneis éste problema. Pero yo os estaráa muy agradecida por vuestra ayuda :) .
El recetario es enorme y no se por dónde empezar :duda: .....y además me hace ilusión :wink:

:beso: :beso:

canarygirl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:524
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por canarygirl » 30 Jun 2005 20:09

Pues ceni....Hoy he hecho un arroz pilaf, y unos pinchos mediterraneaos......:) fotos a seguir........

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 30 Jun 2005 20:28

Hoy una ensalada y un acostrada mixta que a mi hija le encanta :wink:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 30 Jun 2005 20:52

Ma~nana haré arroz con oruga y queso parmesano (rucola-risotto) y empanadillas de carne con ensalada.

A medio dia hoy com? en el Mc .... eso, en el aeropuerto, fuí a reservar vuelo.
Ahora mismo tengo en el horno filetes de cerdo con salsa de nata- cebolla

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 30 Jun 2005 21:59

PUES YO UN ARROZ DE PRIMAVERA Y ES FACIL DE HACER Y RICO
:wink: :wink: :wink: :beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 30 Jun 2005 22:31

Mañana comeremos ensaladilla de pasta y lo acompañar? con los jamoncitos y pechugas de codornices,que lo e comprado despiezado en mi carncer?a y lo freir? con ajo y perejil,ya lo e probado y nos gusto

:beso:


edito para decir QUE TENGO 3 CUCHARASSSS,que contenta estoyyyyy :lol:

perdon que la charla iva del menú de mañana :nodigona:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 01 Jul 2005 10:21

Meri, qué es una acostrada mista. Busqué en el recetario y no hay nada con ?se nombre :( .

:beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 01 Jul 2005 10:36

cenicienta escribió:Meri, qué es una acostrada mista. Busqué en el recetario y no hay nada con ?se nombre :( .

:beso: :beso:
Es esto y esta buenisimo a mime gusta más fri qeu caliente auqnue es en la Th es superfacil hacerlo sin ella

COSTRADA MIXTA

Ingredientes

Para la masa
280 g. (5 cubiletes) de harina
125 g. De mantequilla
1 cucharadita de sal
? cucharadita de azúcar
70 g (3/4 cubilete) de agua

Para el relleno
200 g. De queso emmental
200 g. De jamón york
150 g de beicon
200 g. De nata
3 huevos
sal y pimienta

Prepare la masa: Ponga en el vaso en este orden: la harina , la mantequilla en trocitos pequeños, el azúcar, la sal y el agua. Mezcle 15 segundos a velocidad 6 hasta que vea que está bien amasado. Extienda la masa en dos láminas finas y forre con una de ellas el fondo y los laterales de un molde.
Prepare el relleno: ralle el queso en el vaso, pasando progresivamente, las velocidades 5-7-9. Vi?rtalo sobre la masa y trocee el jamón 6 seg a velocidad 3 ? hasta que el tamaño sea el deseado. Cuando está troceado, vi?rtalo sobre el queso.
Vierta en el vaso la nata y los huevos, reservando una yema para pincelar la superficie de la costrada, y sazone con sal y pimienta al gusto: bata a velocidad 8 durante unos segundos y vierta la mezcla obtenida sobre el queso y el jamón. Unifique los ingredientes con cuidado.
Cubra el relleno con la l?mina de masa quebrada restante, haciendo que se adhieran bien los bordes, pincele toda la superficie con la yema de huevo reservada y h?gale unos cortes o p?nchela con un tenedor, para que salga el vapor.
Por último, introduzca en el horno precalentado a 200º, durante 30 minutos o hasta que pinchando la masa con una aguja ésta salga limpia

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 01 Jul 2005 10:47

Muchas gracias :beso: :beso: :beso:

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 01 Jul 2005 10:47

HOY PARA LOS NI?OS TENGO PASTA CON CARNE, TOMATE Y SU BECHAMEL Y PARA MI UN SALMOREJO( tipico de Cordoba),SI GUSTAS.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 5 invitados