cenicienta escribió:Meri, qué es una acostrada mista. Busqué en el recetario y no hay nada con ?se nombre

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Es esto y esta buenisimo a mime gusta más fri qeu caliente auqnue es en la Th es superfacil hacerlo sin ella
COSTRADA MIXTA
Ingredientes
Para la masa
280 g. (5 cubiletes) de harina
125 g. De mantequilla
1 cucharadita de sal
? cucharadita de azúcar
70 g (3/4 cubilete) de agua
Para el relleno
200 g. De queso emmental
200 g. De jamón york
150 g de beicon
200 g. De nata
3 huevos
sal y pimienta
Prepare la masa: Ponga en el vaso en este orden: la harina , la mantequilla en trocitos pequeños, el azúcar, la sal y el agua. Mezcle 15 segundos a velocidad 6 hasta que vea que está bien amasado. Extienda la masa en dos láminas finas y forre con una de ellas el fondo y los laterales de un molde.
Prepare el relleno: ralle el queso en el vaso, pasando progresivamente, las velocidades 5-7-9. Vi?rtalo sobre la masa y trocee el jamón 6 seg a velocidad 3 ? hasta que el tamaño sea el deseado. Cuando está troceado, vi?rtalo sobre el queso.
Vierta en el vaso la nata y los huevos, reservando una yema para pincelar la superficie de la costrada, y sazone con sal y pimienta al gusto: bata a velocidad 8 durante unos segundos y vierta la mezcla obtenida sobre el queso y el jamón. Unifique los ingredientes con cuidado.
Cubra el relleno con la l?mina de masa quebrada restante, haciendo que se adhieran bien los bordes, pincele toda la superficie con la yema de huevo reservada y h?gale unos cortes o p?nchela con un tenedor, para que salga el vapor.
Por último, introduzca en el horno precalentado a 200º, durante 30 minutos o hasta que pinchando la masa con una aguja ésta salga limpia