Salm?n Con Verduras...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:
Salm?n Con Verduras...

Mensaje por Nelly » 09 Abr 2004 07:29

Salm?n con verduras


600 g de salm?n en filetes
3/4 taza de Arroz
Unas hebras de azafr?n
1 chile pequeño
2 dientes de ajo
Perejil fresco
Aceite de oliva
1 cebolla roja
4 cebollitas francesas
1 paquete de judías verdes redondas
1 pimiento rojo
2 zanahorias
(Todas las verduras de temporada que quieras usar)

Cueza el arroz y, cuando está en su punto, eche el azafr?n.
Corte el salm?n en dados.
Pique el chile, el ajo y el perejil y a?ada posteriormente aceite de oliva. Fr?a ligeramente el pescado en esta mezcla.
Corte la cebolla, el pimiento y las zanahorias. Las judías verdes y las cebolletas, déjelas enteras.
Prepare las verduras en una sartén wok (para mantenerlas crujientes).
Coloque el salm?n y las verduras sobre el arroz. S?rvalo

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 09 Abr 2004 08:18

?Muy rico Nelly! Gracias :wink:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 10 Abr 2004 01:07

me encanta!
Gracias Nelly por compartir siempre tantas ricuras.
Besotes, Diana

:beso:

cucameva
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:soy de Barcelona, pero vivo en Inglaterra
Contactar:

Mensaje por cucameva » 10 Abr 2004 11:07

Que rico Nelly!! gracias!!! :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados