Salm?n con verduras
600 g de salm?n en filetes
3/4 taza de Arroz
Unas hebras de azafr?n
1 chile pequeño
2 dientes de ajo
Perejil fresco
Aceite de oliva
1 cebolla roja
4 cebollitas francesas
1 paquete de judías verdes redondas
1 pimiento rojo
2 zanahorias
(Todas las verduras de temporada que quieras usar)
Cueza el arroz y, cuando está en su punto, eche el azafr?n.
Corte el salm?n en dados.
Pique el chile, el ajo y el perejil y a?ada posteriormente aceite de oliva. Fr?a ligeramente el pescado en esta mezcla.
Corte la cebolla, el pimiento y las zanahorias. Las judías verdes y las cebolletas, déjelas enteras.
Prepare las verduras en una sartén wok (para mantenerlas crujientes).
Coloque el salm?n y las verduras sobre el arroz. S?rvalo
Salm?n Con Verduras...:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:701
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Hermosillo y Tucson
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:395
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:soy de Barcelona, pero vivo en Inglaterra
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados