Aca les dejo una receta de pato
Pato a la paisana
1 pato cortado en presas chicas
1 tacita de aceite
1 cebolla picada
1 cucharada de harina
2 vasos de vino blanco
1 cucharada de extracto de carne
200 g de tocino salado y blanqueado
12 cebollitas chicas cocidas
1/4 de kg de arvejas cocidas ? 12 papas hechas a la cucharita cocidas ? sal, pimienta ? perejil picado
Dorar las presas en aceite, agregar la cebolla y rehogar unos minutos. Incorporar en forma de lluvia la harina, remover, continuar la cocción durante 10 minutos y ba?ar con el vino.
Agregar el extracto de carne y cocinar a fuego lento. Cuando el pato está tierno, incorporar el tocino cortado en daditos, las cebollitas, las arvejas y las papas. Dejar hervir 5 minutos, salpimentar, servir en una cazuela de barro y espolvorear con abundante perejil.
SALUDOS A TODOS
PATO A LA PAISANA:
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