Gracias

pues yo los hago bastante parecidos a ti...pero con alguna variaci?n. De cordero, la verdad no he hecho nunca..y realmente son los genuinos. Yo los hago con cabezada de cerdo y algunas veces con pavo de estofar..que tambiénquedan ricos y jugositos.
Mi ali?o consiste en:
1 kg de carne
1 diente de ajo grande
A veces le pongo 1 cucharada sopera de cebolla rallada
1 rueda de jengibre fresco (si tengo) del tamaño de un diente de ajo
2 cucharillas de postre de pimienta negra molida
1/2 cucharilla de postre de tomillo molido
1/2 cucharilla de postre de orégano molido
1/2 cucharilla de postre de cominos molidos
1 cucharilla de postre de perejil fresco picado o de cilantro
Azafr?n o colorante alimentario, según tenga.
Aceite de oliva
Sal
Machaco en el mortero el ajo, el jengibre y el perejil (o cilantro) con un poquito de sal y le añado aceite. Remuevo todo hasta que quede una pasta.
El resto de los aderezos los pongo en un bol y a continuación le añado el majado del mortero. Encima echo la carne, la cual he salado previamente. Remuevo y pongo a macerar toda la noche.
Si no tengo jengibre le pongo una cucharilla de cayena molida, ya que si mezclamos ambos ingredientes resultar?an demasiado picantes
Están ricos ricos
