almuerzo del domingo fotos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00
almuerzo del domingo fotos

Mensaje por amma » 21 Ago 2005 15:47

Imagen
entrada mar , tierra y frutos
Imagen
segybdi ensalada de aguacate
Imagen
la preparacion del pescado
Imagen
con babillas
Imagen
y de postre pastel crema de limon
Imagen

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 21 Ago 2005 16:04

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

TODO PRECIOSO Y ESPERO QUE RIQUIIIISIMO :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 21 Ago 2005 16:22

Te ha quedado todo estupendo.

canarias2005
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS
Contactar:

Mensaje por canarias2005 » 21 Ago 2005 18:03

:plas: :plas: :plas: QUE PINTA,ESTA TODO ESTUPENDO,PERO SEGURO QUE DE SABOR MAS :plas: :plas: :up: :beso: :beso:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 22 Ago 2005 02:38

MUY RICO SI SE?OR!!!!! :D :D

Invitado

Mensaje por Invitado » 22 Ago 2005 10:28

Que pinta más buena tiene todo :up:

marcelagm78
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:371
Registrado:09 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barcelona - Origen Venezuela

Mensaje por marcelagm78 » 22 Ago 2005 10:34

Todo se ve estupendo!!!

Queria preguntarte c**o hciste el entrante de gambas, que me abre el apetito :)

Yo ya te respondi sobre la receta que me pediste en el tema que abri del domingo, un saludo :up:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 22 Ago 2005 10:55

hola compatriota, que lo pases aqui tambien c**o yo
el postre
2 yogoures de limon
2claras de huevo a punto de nieve
1 bote de leche condensada y la medida de jugo de limon yo lo suaviso compretando la medida con el jugo de una naranja
400 gr de nata montada
lo primero es montar las claras bien dura y apartar , paso a montar la nata , y por ultimo mezclo conla batidora el resto de los ingredientes en un envase grande, cuando este bien mezclado con una cuchara de madera voy mezclando bien con la mezcla la nata montada en forma envolvente cuando este hago lo mismo con las claras y cuando este bien mezclado lo pongo en un molde y lo dejo preferiblemente de un dia para otro en la nevera.

la ensalada
pique trocitos de melon, y uvas los puse en una ensaladera. frei los camarones en aceite de oliva, se los añado a la fruta, en esa aceite frei cebolla a la juliana, añadi a la sarte un buen chorro de vinagre y estragon, lo un rato para que el vinagre se evaporara. lo añadi todo a la ensaladera.tenia un chorizo de venado que me habian traido y lo pique finito pero puede ser cualquier cosa que les guste. e incluso omitilro
lo deje macerando todo en la nevera, a mi me encanto

marcelagm78
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:371
Registrado:09 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barcelona - Origen Venezuela

GRACIAS!!!

Mensaje por marcelagm78 » 22 Ago 2005 11:54

Hola Gracias por las recetas ya las copie, voy a ver si el fin de semana me animo con una, lo de compatriota es porque eres venezolana??

Que chevere!! bueno un saludo y que estes muy bien :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados