Hola a todas!!
El enlace que pusieron es muy parecido pero lo escribio otra persona, yo lo hice la primera vez tal cual, pero la segunda vez lo mejore
Me gustaba que quedara con mas parte de crema, asi que les digo las cantidades, he buscado el enlace que yo imprimi para la receta y tampoco lo encuentro.
PASTEL DE PI?A
1 Caja de Gelatina de Pi?a (2 sobres)
800 ml de nata liquida
1 Lata de Pi?a en almibar
El almibar de la lata de piña
sobaos
Caramelo liquido.
Ponemos la nata a calentar, cuando este caliente agregamos la gelatina moviendo sin parar, agregamos todo el almibar de piña que viene en la lata, separamos.
En un molde ponemos un poco de caramelo liquido (yo lo compre listo) y ponemos las rodajas de piña, luego los sobaos que cubran todo el molde, y por ultimo cubrimos con la mezcla que hemos preparado.
Va a la nevera durante toda la noche y leugo se desmolda..
Queda riquisimo y muy fresco para el verano, un saludo y hasta otra!!!
