POSTRE DEL DOMINGO (FOTOS):

Toda la Gastronomía a tu alcance
marcelagm78
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:371
Registrado:09 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barcelona - Origen Venezuela
POSTRE DEL DOMINGO (FOTOS)

Mensaje por marcelagm78 » 28 Ago 2005 22:38

Hola a todos!!

Bueno esta receta la saque del recetario de mundo recetas se llamaba "Pastel de Pi?a" fue publicada por Beni-Leon, y me gusto mucho y es muy sencilla, le he hecho algunos cambios.

Un saludo y que la disfruten!!! :D :up:
Aqui cuando se ponen las piñas en el fondo y se van colocando los sobaos..
Imagen

Aqui le añadi la mezcla...

Imagen

Y aqui por ultimo lo desmolde..

Imagen

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 28 Ago 2005 22:42

Marcela no encuentro la receta, podrías ponerla porque te ha quedado estupendo :plas:

Rakeluty
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:05 May 2005 01:00

yo tambien la quiero

Mensaje por Rakeluty » 28 Ago 2005 22:51

Hola, a mi tb me gustaria saber la receta por que tiene una pintaaa........ que ummmhh de rechupete.

Graciaaaaas :beso: :beso: :beso:

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 28 Ago 2005 22:52

Tiene una pinta estupenda pero yo tampoco encuentro la receta...

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 28 Ago 2005 23:05

Por Dios pon la receta que tiene una pinta...

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 28 Ago 2005 23:11

Esa receta Marceeeeeeeee :lol: :lol: :lol: parece facil y fresquita :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 28 Ago 2005 23:16

???LA RECETITA ...QUE ESTAMOS DE LOS NERVIOS ...... :evil: :evil:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 29 Ago 2005 00:23

Aqui teneis el enlace :wink:

receta1512.html#start

Marcela....te ha quedado de lujo :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 29 Ago 2005 00:25

YO HACE AÑOS QUE CONOZCO ESTE POSTRE Y TENGO QUE DECIR QUE ESTÉ DELICIOSO YO TAMBIEN LO RECOMIENDO :up: :up: :up: ADEMAS DE QUE SE HACE EN UN MOMENTO :)

marcelagm78
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:371
Registrado:09 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barcelona - Origen Venezuela

Mensaje por marcelagm78 » 29 Ago 2005 09:31

Hola a todas!!

El enlace que pusieron es muy parecido pero lo escribio otra persona, yo lo hice la primera vez tal cual, pero la segunda vez lo mejore :up:

Me gustaba que quedara con mas parte de crema, asi que les digo las cantidades, he buscado el enlace que yo imprimi para la receta y tampoco lo encuentro.

PASTEL DE PI?A

1 Caja de Gelatina de Pi?a (2 sobres)
800 ml de nata liquida
1 Lata de Pi?a en almibar
El almibar de la lata de piña
sobaos
Caramelo liquido.

Ponemos la nata a calentar, cuando este caliente agregamos la gelatina moviendo sin parar, agregamos todo el almibar de piña que viene en la lata, separamos.

En un molde ponemos un poco de caramelo liquido (yo lo compre listo) y ponemos las rodajas de piña, luego los sobaos que cubran todo el molde, y por ultimo cubrimos con la mezcla que hemos preparado.

Va a la nevera durante toda la noche y leugo se desmolda..

Queda riquisimo y muy fresco para el verano, un saludo y hasta otra!!! :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados