
necesito:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Bueno, lo que puedo darte es algunos consejitos para hacer las salsas menos pesadas....
por ej, en muchas salsas que llevan nata, yo pongo leche semi y quedan geniales, por ej. en la salsa de queso azul para pasta, en otras salsas puedes sustituir la mantequilla por margarina o aceite de girasol.
Y aquí te pongo unas salsitas ligeras..... para ensaladas
yogur natural+1/2 cdta de curry+1/2cdta de comino
yogur natural+ albahaca+ ajo en polvo
zumo de limón+ ajo picadito+ aceite de oliva ( se hace c**o una emulsi?n)

Y aquí te pongo unas salsitas ligeras..... para ensaladas
yogur natural+1/2 cdta de curry+1/2cdta de comino
yogur natural+ albahaca+ ajo en polvo
zumo de limón+ ajo picadito+ aceite de oliva ( se hace c**o una emulsi?n)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados