necesito:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
necesito

Mensaje por Anonymous » 19 Abr 2004 14:22

necesito salsas ligh, me las han pedido mis hijas, ahora les ha dado por comer sano sanisimo, con lo que me toca hacer dos comidas, si le pongo a mi marido lo que comen ellas mas de una semana... :nodigona:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Abr 2004 14:35

Salsas light ..... es de lo más difícil pero dime ... para qué seráa?? para ensalada?? para pasta??? o qué ....

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Abr 2004 14:47

Eso, decinos para que clase de comida la quer

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Abr 2004 14:49

S? ... esteeeee ...... dec¿nos, dec¿nos :lol: (che)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Abr 2004 14:51

Guru escribió:S? ... esteeeee ...... dec¿nos, dec¿nos :lol: (che)
Nena, modernizate, ahora está de moda hablar c**o los argentinos :lol: :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Abr 2004 15:03

Susana Olivero escribió: Nena, modernizate, ahora está de moda hablar c**o los argentinos :lol: :lol: :lol:

:o La pucha! :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Abr 2004 15:06

Guru escribió:
Susana Olivero escribió: Nena, modernizate, ahora está de moda hablar c**o los argentinos :lol: :lol: :lol:

:o La pucha! :lol:
?Otra antiguedad! Mi madre (que hoy tendría 81 ?os) decía "la pucha" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

?Modernizate pibita! :lol: :lol: :lol: :lol:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 19 Abr 2004 15:07

Bueno, lo que puedo darte es algunos consejitos para hacer las salsas menos pesadas.... :wink: por ej, en muchas salsas que llevan nata, yo pongo leche semi y quedan geniales, por ej. en la salsa de queso azul para pasta, en otras salsas puedes sustituir la mantequilla por margarina o aceite de girasol.

Y aquí te pongo unas salsitas ligeras..... para ensaladas

yogur natural+1/2 cdta de curry+1/2cdta de comino

yogur natural+ albahaca+ ajo en polvo

zumo de limón+ ajo picadito+ aceite de oliva ( se hace c**o una emulsi?n)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Abr 2004 15:11

sobretodo para ensaladas y pollo :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Abr 2004 15:18

wald escribió:sobretodo para ensaladas y pollo :wink:
ali?os... Ya te doy :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados