Exito culinario de estas vacaciones:

Toda la Gastronomía a tu alcance
samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:
Exito culinario de estas vacaciones

Mensaje por samy » 10 Sep 2005 22:24

Pues mi ?xito se llama ROSTI DE MORCILLA. Es muy sencillo de hacer y el sabor dependera de la clase de ingredientes que pongais, que han de ser muy sabrosos y buenos.
Ingredientes
750g de patatas
1 morcilla negra fresca
Aceite de oliva
Sal

Preparación
El día previo poner las patatas a hervir y cuando esten cocidas enfriarlas para que no sigan cociendo, y dejarlas hasta el día siguiente.
En el momento de hacer el plato, pelar las patatas y pasarlas por el pasapurés por el disco más grande.
Quitar la piel a la morcilla y trocearla, en una sartén con un poco de aceite freir la morcilla.
Unir las patatas con la morcilla y añadir la sa.
En una sartén antiadherente poner aceite y añadir la mezcla de patatas con la morcilla, darle la forma de tortilla (pero sin huevo) y dejarla dorar durante unos 10 minutos.
Darle la vuelta, poniendo aceite en la sartén y dejarla dorar por ese lado otros 10 minutos.
Pasar el rosti a una fuente y servir.
Os aseguro que esta buenísimo, yo use la morcilla que hacen en el pueblo y aceite de oliva virgen extra, de nuestros olivos.

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 10 Sep 2005 23:26

yo tambien lo hago asi pero las patatas las hago en el microondas y está buenisimo :lol:

barmijo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1204
Registrado:09 Abr 2005 01:00
Ubicación: M?xico

Mensaje por barmijo » 11 Sep 2005 04:41

MMMMMMHHHHHH Lo anoto, gracias

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 11 Sep 2005 11:18

muy bueno , gracias :plas: :plas: :plas: :plas:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 11 Sep 2005 11:32

Ni?a con esa receta no me extraña que tuvieras ?xito. Me alegra tenerte por aqui de nuevo :beso:

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 11 Sep 2005 21:04

pinchita escribió:Ni?a con esa receta no me extraña que tuvieras ?xito. Me alegra tenerte por aqui de nuevo :beso:
No lo puedes imaginar, os animo para que la hagais, es sorprendentemente rica rica.
Yo tambien me alegro de volver a leeros a vosotr@s :beso: :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 12 Sep 2005 17:06

GRACIAS SAMY TIENE QUE ESTAR BUENISIMO. LA COPIO

ainos
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:361
Registrado:16 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ainos » 12 Sep 2005 21:46

Con lo que me gusta la morcilla y sin saber esta forma, vamos esta cae fijo esta semana que se ve muy rica.
Saludos. Sonia.

:beso: :beso:

Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por Nieves » 13 Sep 2005 00:08

Samy, ??molt bona!!, (muy buena), ahora que pronto entraremos en oto?o, será cuestión de probarla, un abrazo.




Nieves

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 13 Sep 2005 00:38

Gracias por la receta. Tomo nota
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados