Toda la Gastronomía a tu alcance
-
samy - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2845
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
-
Contactar:
Exito culinario de estas vacaciones
Mensaje
por samy » 10 Sep 2005 22:24
Pues mi ?xito se llama ROSTI DE MORCILLA. Es muy sencillo de hacer y el sabor dependera de la clase de ingredientes que pongais, que han de ser muy sabrosos y buenos.
Ingredientes
750g de patatas
1 morcilla negra fresca
Aceite de oliva
Sal
Preparación
El día previo poner las patatas a hervir y cuando esten cocidas enfriarlas para que no sigan cociendo, y dejarlas hasta el día siguiente.
En el momento de hacer el plato, pelar las patatas y pasarlas por el pasapurés por el disco más grande.
Quitar la piel a la morcilla y trocearla, en una sartén con un poco de aceite freir la morcilla.
Unir las patatas con la morcilla y añadir la sa.
En una sartén antiadherente poner aceite y añadir la mezcla de patatas con la morcilla, darle la forma de tortilla (pero sin huevo) y dejarla dorar durante unos 10 minutos.
Darle la vuelta, poniendo aceite en la sartén y dejarla dorar por ese lado otros 10 minutos.
Pasar el rosti a una fuente y servir.
Os aseguro que esta buenísimo, yo use la morcilla que hacen en el pueblo y aceite de oliva virgen extra, de nuestros olivos.
-
azul - Jefa de cocina

- Mensajes:8697
- Registrado:12 May 2005 01:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Mensaje
por azul » 10 Sep 2005 23:26
yo tambien lo hago asi pero las patatas las hago en el microondas y está buenisimo

-
barmijo - Cocinera/o

- Mensajes:1204
- Registrado:09 Abr 2005 01:00
- Ubicación: M?xico
Mensaje
por barmijo » 11 Sep 2005 04:41
MMMMMMHHHHHH Lo anoto, gracias
-
amma - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3079
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
Mensaje
por amma » 11 Sep 2005 11:18
-
pinchita - Jefa de cocina

- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
Mensaje
por pinchita » 11 Sep 2005 11:32
Ni?a con esa receta no me extraña que tuvieras ?xito. Me alegra tenerte por aqui de nuevo

-
samy - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2845
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
-
Contactar:
Mensaje
por samy » 11 Sep 2005 21:04
pinchita escribió:Ni?a con esa receta no me extraña que tuvieras ?xito. Me alegra tenerte por aqui de nuevo

No lo puedes imaginar, os animo para que la hagais, es sorprendentemente rica rica.
Yo tambien me alegro de volver a leeros a vosotr@s

-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 12 Sep 2005 17:06
GRACIAS SAMY TIENE QUE ESTAR BUENISIMO. LA COPIO
-
ainos - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:361
- Registrado:16 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por ainos » 12 Sep 2005 21:46
Con lo que me gusta la morcilla y sin saber esta forma, vamos esta cae fijo esta semana que se ve muy rica.
Saludos. Sonia.

-
Nieves - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:664
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Nieves » 13 Sep 2005 00:08
Samy, ??molt bona!!, (muy buena), ahora que pronto entraremos en oto?o, será cuestión de probarla, un abrazo.
Nieves
-
lely - Cocinera/o

- Mensajes:1823
- Registrado:03 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de GC
Mensaje
por lely » 13 Sep 2005 00:38
Gracias por la receta. Tomo nota

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 11 invitados