Tortilla de patatas rellena?:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Direis se corta y se rellena, pero se me acaba de ocurrir otra idea, que aun no he probado (fuí ahora mismo y no soy tan rápida)
Freimos la patata c**o siempre y la mezclamos con los huevos batidos.
En la sarten con un poquito de aceite de freir las patatas, ponemos la mitad de la masa y dejamos cuajar c**o siempre, pero antes de darle la vuelta le ponemos por encima trocitos de lo que se quiera rellenar, pimientos de piquillo, atun, carne picada (ya hecha con cebollita o con lo que se quiera) queso, jamon, ,....lo que se os ocurra vamos.
Echamos la otra mitad de la masa patatas huevos, dejamos en el fuego algo mas y entonces le damos la vuelta y procedemos a cuajar c**o siempre.
c**o quedaria?
Freimos la patata c**o siempre y la mezclamos con los huevos batidos.
En la sarten con un poquito de aceite de freir las patatas, ponemos la mitad de la masa y dejamos cuajar c**o siempre, pero antes de darle la vuelta le ponemos por encima trocitos de lo que se quiera rellenar, pimientos de piquillo, atun, carne picada (ya hecha con cebollita o con lo que se quiera) queso, jamon, ,....lo que se os ocurra vamos.
Echamos la otra mitad de la masa patatas huevos, dejamos en el fuego algo mas y entonces le damos la vuelta y procedemos a cuajar c**o siempre.
c**o quedaria?
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Re: Tortilla de patatas rellena?
queda ESTUPENDA, propia experienciaJosefinaGonzález escribió:Direis se corta y se rellena, pero se me acaba de ocurrir otra idea, que aun no he probado (fuí ahora mismo y no soy tan rápida)
Freimos la patata c**o siempre y la mezclamos con los huevos batidos.
En la sarten con un poquito de aceite de freir las patatas, ponemos la mitad de la masa y dejamos cuajar c**o siempre, pero antes de darle la vuelta le ponemos por encima trocitos de lo que se quiera rellenar, pimientos de piquillo, atun, carne picada (ya hecha con cebollita o con lo que se quiera) queso, jamon, ,....lo que se os ocurra vamos.
Echamos la otra mitad de la masa patatas huevos, dejamos en el fuego algo mas y entonces le damos la vuelta y procedemos a cuajar c**o siempre.
c**o quedaria?
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1147
- Registrado:18 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Leganes-Madrid
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1311
- Registrado:14 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31
postlite30484-hupabeque.html
Para Josefina y el resto que os apetezca echar un ojo... entrad y ya me contareis... jijijiiji
RIQUISISISISISISMA
Saludos
Mer

Para Josefina y el resto que os apetezca echar un ojo... entrad y ya me contareis... jijijiiji

RIQUISISISISISISMA
Saludos
Mer

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados