Tortilla de patatas rellena?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real
Tortilla de patatas rellena?

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 20 Sep 2005 09:35

Direis se corta y se rellena, pero se me acaba de ocurrir otra idea, que aun no he probado (fuí ahora mismo y no soy tan rápida)

Freimos la patata c**o siempre y la mezclamos con los huevos batidos.

En la sarten con un poquito de aceite de freir las patatas, ponemos la mitad de la masa y dejamos cuajar c**o siempre, pero antes de darle la vuelta le ponemos por encima trocitos de lo que se quiera rellenar, pimientos de piquillo, atun, carne picada (ya hecha con cebollita o con lo que se quiera) queso, jamon, ,....lo que se os ocurra vamos.

Echamos la otra mitad de la masa patatas huevos, dejamos en el fuego algo mas y entonces le damos la vuelta y procedemos a cuajar c**o siempre.


c**o quedaria?

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 20 Sep 2005 10:22

Pues s?, así es c**o yo la hago y queda estupenda :dientes:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: Tortilla de patatas rellena?

Mensaje por Meri » 20 Sep 2005 10:28

JosefinaGonzález escribió:Direis se corta y se rellena, pero se me acaba de ocurrir otra idea, que aun no he probado (fuí ahora mismo y no soy tan rápida)

Freimos la patata c**o siempre y la mezclamos con los huevos batidos.

En la sarten con un poquito de aceite de freir las patatas, ponemos la mitad de la masa y dejamos cuajar c**o siempre, pero antes de darle la vuelta le ponemos por encima trocitos de lo que se quiera rellenar, pimientos de piquillo, atun, carne picada (ya hecha con cebollita o con lo que se quiera) queso, jamon, ,....lo que se os ocurra vamos.

Echamos la otra mitad de la masa patatas huevos, dejamos en el fuego algo mas y entonces le damos la vuelta y procedemos a cuajar c**o siempre.


c**o quedaria?
queda ESTUPENDA, propia experiencia

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 20 Sep 2005 10:31

Gracias a las dos, ahora sí que no tengo porque temer de la experiencia

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 20 Sep 2005 10:33

:plas: :plas: :plas: que ideaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas:

DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 20 Sep 2005 11:19

:plas: :plas: :plas: :plas: Buena idea!!

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 20 Sep 2005 11:26

yo la hago asi y queda requetebuena :lol:

MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00

Mensaje por MAJO » 20 Sep 2005 11:37

yo la hago asi y sale..... :up:

Brigi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:Leganes-Madrid

Mensaje por Brigi » 20 Sep 2005 11:41

MUY BUENA IDEA :plas: :plas: :plas: . LA VERDAD ES QUE INSTINTIVAMENTE CUANDO HE VISTO EL TITULO HE PENSADO EN: SE CORTA Y SE RELLENA. PERO ESTA VERSION DE LA TORTILLA DE PATATAS RELLENA TIENE QUE ESTAR INTERESANTE Y RELLENA DE QUESO ENMENTAL O CUALQUIER OTRO :babas: .
:beso: :beso: :beso:

Mer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31

Mensaje por Mer » 20 Sep 2005 12:39

postlite30484-hupabeque.html

Para Josefina y el resto que os apetezca echar un ojo... entrad y ya me contareis... jijijiiji :lol:
RIQUISISISISISISMA

Saludos
Mer
:dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados