Bizcoho De Baileys:

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comoju
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Bizcoho De Baileys

Mensaje por comoju » 28 Sep 2005 16:53

SIIIIIIII, lo habeis leido bien, es de BAILEYSSSSSSSSSSSSSS :lol: :lol: :lol: :lol:

Es de una traducci?n de una página alemana que me pasó Sector3 y es un bizcocho con un sabor muy original. :D

Eso si, no os tomeis una copita de baileys mientras lo haceis :wink: (yo quería :nodigona: pero sólo quedaba en la botella lo justo para el bizcocho :( )

Y aquí os dejo unas fotos del Bizcocho recien salido del horno, aunque c**o veis, subi? tanto, que en vez de ser una flor, parece un repollo, y no hay quien lo ponga derecho.


Imagen

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BIZCOCHO DE BAILEYS

* 250 g de mantequilla
* 250 g azúcar
* 4 huevos
* 375 g de harina
* 1 sobre de levadura
* Sal
* 0,2 l de Baileys
* 20 g de azúcar en polvo

Mezclar la mantequilla blanda con el azúcar hasta el punto que quede espumoso. Ir añadiendo los huevos poco a poco y seguir batiendo. Añadir la harina, la levadura y una pizca de sal y mezclar con una cuchara. Finalmente añadir el Baileys.
Echar la masa en un molde y meter en la segunda ranura del horno (contando de abajo para arriba) precalentado a 180º. Hornear aproximadamente unos 50-60 min. Sacar del horno y dejar sin desmoldar unos 10 min. Desmoldar y cuando está completamente fri? espolvorear con azúcar en polvo.

Bela
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Mensaje por Bela » 28 Sep 2005 16:56

Que buenísimo tiene que estar.

Pero si no se pone derecho no es porque está muy alto.........es por el Baileys :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

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Mensaje por enderthorne » 28 Sep 2005 17:03

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

esa flor te ha quedado divina, te c**o un trocin para la la merienda :wink:

:beso: :beso: ender

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Mensaje por Marquinez » 28 Sep 2005 17:11

Que bueno :plas: :plas: :plas: ,que pena que estoy a dieta :nodigona: sino este no se me escapaba :pelea:
Tal vez lo haga con harina integral y para desayunar, :duda: verás que animada salgo para el curro :lol: :lol: ,

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Mensaje por Heleabel » 28 Sep 2005 17:12

s?IIIII, El licor se le ha subido a la cabeza. Te ha quedado PRECISO!!! El molde tiene forma de flor?????? Que bonito!!!

Me la apunto, pero yo moldes de esos no tengo

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

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Mensaje por Joy24 » 28 Sep 2005 17:15

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: una pinta riquisima Cova!!!con lo que me gusta a mi el bayleys!!!!!!gracias por la receta :beso: :beso:

nauchip
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Mensaje por nauchip » 28 Sep 2005 17:36

:plas: :plas: :plas:

Que rico!!!!

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Mensaje por Marce0120 » 28 Sep 2005 17:41

Comujo que rico que te deve haber quedao, :plas: :plas: :plas: si sabe a beilis?????/

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Mensaje por Invitado » 28 Sep 2005 18:17

Pues tiene que estar rico eh?

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Mensaje por Erruki » 28 Sep 2005 18:26

Que envidia me dais con estos postres. Cova te ha salido ideal. :plas: :plas: :plas: y yo sin estrenar mi TH todavia. :wink: :wink: :wink:

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