



Es de una traducci?n de una página alemana que me pasó Sector3 y es un bizcocho con un sabor muy original.

Eso si, no os tomeis una copita de baileys mientras lo haceis



Y aquí os dejo unas fotos del Bizcocho recien salido del horno, aunque c**o veis, subi? tanto, que en vez de ser una flor, parece un repollo, y no hay quien lo ponga derecho.
BIZCOCHO DE BAILEYS
* 250 g de mantequilla
* 250 g azúcar
* 4 huevos
* 375 g de harina
* 1 sobre de levadura
* Sal
* 0,2 l de Baileys
* 20 g de azúcar en polvo
Mezclar la mantequilla blanda con el azúcar hasta el punto que quede espumoso. Ir añadiendo los huevos poco a poco y seguir batiendo. Añadir la harina, la levadura y una pizca de sal y mezclar con una cuchara. Finalmente añadir el Baileys.
Echar la masa en un molde y meter en la segunda ranura del horno (contando de abajo para arriba) precalentado a 180º. Hornear aproximadamente unos 50-60 min. Sacar del horno y dejar sin desmoldar unos 10 min. Desmoldar y cuando está completamente fri? espolvorear con azúcar en polvo.