
RECETA DE RISSOTTO.
Ingredientes.
Arroz
Champi?ones
Cebolla
Aceite
Sal
Caldo de pollo
Queso Parmesano.
Una vez limpios los champiñones, se cortan a trozos chiquitines, la cantidad de estos, a gusto de la persona, con la cebolla se hace lo mismo, se corta a trozos pequeños.
Se prepara una cazuela, se echa un chorro de aceite, un poquito de sal, se pone en el fuego, al rato se le echan los champiñones cortados y luego las cebollas, se deja que se hagan un rato.
Se va removiendo con una pala de madera.
A los 10 minutos aprox, se echa el arroz, (dos puñados aproximadamente por persona), luego un vaso de caldo de pollo, (antes calentarlo en el microondas) se deja que se haga poco a poco, se ha de ir controlando que no el arroz no se quede sin caldo, se pueden llegar a echar 3 y 4 vasos, depende de la cantidad de arroz y del fuego.
Una vez probéis el arroz y éste está en su punto retirar del fuego y dejarlo reposar.
Se puede servir con un poco de parmesano, está muy rico.
Atenci?n mientras de haga el rissotto estar moviendo todo los ingredientes para así no dejar que se peguen en la cazuela.
Espero que os guste, ahhh los ingredientes de cebolla, sal y champiñones, al gusto del consumidor, jejeje




Espero que os guste.