MIS FILETES EMPANADOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
MIS FILETES EMPANADOS

Mensaje por Anonymous » 27 Abr 2004 13:28

se pueden hacer con ternera, cerdo, pollo, pavo
primero los salpimento, luego los paso por harina, huevo y pan rallado ( a veces le pongo pan rallado con ajo y perejil)
freir y listo para comer
hoy los voy a preparar con ensalada y pure de patatas :wink:

mercedesrodriguez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:650
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz
Contactar:

Mensaje por mercedesrodriguez » 27 Abr 2004 13:39

Yo no les paso por harina....pero lo hare la proxsima vez asi?? :D :D :D :D


Imagen

Mielita
Usuario expulsado
Mensajes:1849
Registrado:13 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mielita » 27 Abr 2004 13:41

Yo tb los hago con harina, huevo y pan (rallado con ajito)

Y quedan deliciosos... c**o los d los restaurantes....

karmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por karmen » 27 Abr 2004 14:02

Os digo c**o lohaygo yo: En el pan rallado echo queso rallado... de vicio..

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 27 Abr 2004 14:32

:wink: Wald, yo tambiénlos rebozo así pero la próxima vez, probaré con el queso c**o dice karmen, tiene que estar rico también.

Besiños :beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 27 Abr 2004 14:55

louveivi escribió::wink: Wald, yo tambiénlos rebozo así pero la próxima vez, probaré con el queso c**o dice karmen, tiene que estar rico también.

Besiños :beso: :beso: :beso:
yo tambien los he hecho c**o dice Karmen y estan buenisimos
al pan rallado le puedes poner lo que quieras y asi tienes un monton de diferencias, el mismo filete con distintos toques 8)

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 27 Abr 2004 15:01

wald escribió:
louveivi escribió::wink: Wald, yo tambiénlos rebozo así pero la próxima vez, probaré con el queso c**o dice karmen, tiene que estar rico también.

Besiños :beso: :beso: :beso:
yo tambien los he hecho c**o dice Karmen y estan buenisimos
al pan rallado le puedes poner lo que quieras y asi tienes un monton de diferencias, el mismo filete con distintos toques 8)
Probar? Wald. Gracias
:beso: :beso: :beso:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 27 Abr 2004 16:32

Yo el filete lo apano con pan molido, luego lo paso por huevo, batido con mostaza, sal, pimienta y perejil, y nuevamente por pan molido y queda una milanesa lista para freír.

Saludos. Oscar :wink:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 27 Abr 2004 16:39

Oscar escribió:Yo el filete lo apano con pan molido, luego lo paso por huevo, batido con mostaza, sal, pimienta y perejil, y nuevamente por pan molido y queda una milanesa lista para freír.

Saludos. Oscar :wink:
Oscar, esto del huevo con mostaza... que bueno! :up:
:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: MIS FILETES EMPANADOS

Mensaje por Anonymous » 27 Abr 2004 17:38

wald escribió:se pueden hacer con ternera, cerdo, pollo, pavo
primero los salpimento, luego los paso por harina, huevo y pan rallado ( a veces le pongo pan rallado con ajo y perejil)
freir y listo para comer
hoy los voy a preparar con ensalada y pure de patatas :wink:
Nosotros las llamamos milanesas, las hacemos con todo esto, con pescado y con soja también, pero te daré una idea, al huevo ponele un diente de ajo partido en 2/3 partes (solo para dar el gusto a la mezcla) y un puñado de perejil picado. Verás que ricas quedan :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados