Pizza de setas:

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samy
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Pizza de setas

Mensaje por samy » 06 Oct 2005 20:45

Ingredientes para la masa
350 g de harina
20 g de levadura de panaderia
1,8 dl de agua tibia
1/2 cucharadita de sal
3 cucharadas de aceite
Ingredientes `para la pizza
200g de setas
100g de jamón o bacán
100g de queso emmental
Unas ramas de perejil picado
2 pellizcos de sal
2 pellizcos de pimienta
2 cucharadas de aceite de oliva

Preparacion
1. Con los ingredientes de la masa, preparar una masa fermentada
2. Lavar o limpiar con un paño las setas (dependiendo de la clase que se utilice) y cortarlas en láminas. Cortar en tiras el jamón o el bacán y rallar el queso
3. Untar una placa de horno con aceite y extender la masa ya fermentada cobre la placa y pincharla varias veces con un tenedor
4. Repartir las setas y el jamón o bacon sobre la masa, espolvorearla con el queso rallado, el perejil, la sal y la pimienta y regarla con las 2 cucharadas de aceite
5. Poner la pizza a cocer en el horno a media altura unos 25-30 minutos y servirla inmediatamente.

nachete
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Mensaje por nachete » 07 Oct 2005 14:06

Pues tiene muy buena pinta!!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

RmC
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Mensaje por RmC » 07 Oct 2005 14:46

Tiene que estar buenísimo.

Gracias por la receta.


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pepa
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Mensaje por pepa » 07 Oct 2005 17:16

GRACIAS POR LA RECETA. TIENE QUE ESTAR MUY BUENA

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