Ingredientes para la masa
350 g de harina
20 g de levadura de panaderia
1,8 dl de agua tibia
1/2 cucharadita de sal
3 cucharadas de aceite
Ingredientes `para la pizza
200g de setas
100g de jamón o bacán
100g de queso emmental
Unas ramas de perejil picado
2 pellizcos de sal
2 pellizcos de pimienta
2 cucharadas de aceite de oliva
Preparacion
1. Con los ingredientes de la masa, preparar una masa fermentada
2. Lavar o limpiar con un paño las setas (dependiendo de la clase que se utilice) y cortarlas en láminas. Cortar en tiras el jamón o el bacán y rallar el queso
3. Untar una placa de horno con aceite y extender la masa ya fermentada cobre la placa y pincharla varias veces con un tenedor
4. Repartir las setas y el jamón o bacon sobre la masa, espolvorearla con el queso rallado, el perejil, la sal y la pimienta y regarla con las 2 cucharadas de aceite
5. Poner la pizza a cocer en el horno a media altura unos 25-30 minutos y servirla inmediatamente.
Pizza de setas:
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