LOMO CON ALMENDRAS - RECETA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:304
Registrado:18 Feb 2005 01:00
LOMO CON ALMENDRAS - RECETA

Mensaje por Anad » 07 Oct 2005 15:36

Pongo una receta que hago con cierta frecuencia, ingredientes sencillos y facil de hacer, no adjunto foto porque nunca le hice fotos a la comida y además de momento no se ponerlas en el foro. Todo llegará.


LOMO RELLENO DE ALMENDRAS

Ingredientes:

8 libritos de cinta de lomo de cerdo
150 gr. de almendras tostadas
3 tomates maduros
2 dientes de ajo
1 vaso de leche
Aceite, sal y pimienta

Preparación:

Las almendras se pueden comprar tostadas o hacerlo en casa, yo personalmente las tuesto en casa a fuego muy bajo, con poquito aceite y removiendo constantemente, después las pico con la TH.

Se rellenan los libritos con las almendras picadas y se cierran con un palillo, a continuación se fríen, dor?ndolos por ambos lados y se reservan.

En el mismo aceite que hemos utilizado para freír los libritos, sofre?mos a fuego suave los tomates y los ajos, previamente troceados, hasta que este bien hecho.
Añadir el vaso de leche, mezclando todo (a continuación yo lo trituro en la TH)
Poner los libritos y la salsa en una cazuela, si es posible de barro, aderezando con sal y pimienta al gusto y dejamos cocer unos 20 minutos a fuego suave.

Espero que os guste.

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 07 Oct 2005 17:12

TIENE MUY BUENA PINTA. LA COPIO GRACIAS

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 07 Oct 2005 17:30

Me la apunto.

Gracias.

:D

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: LOMO CON ALMENDRAS - RECETA

Mensaje por Reme » 07 Oct 2005 17:42

anad me gusta esa receta, queda apuntada, cuando la haga pordr? fotos :beso:

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 07 Oct 2005 20:23

Lo mismo digo. !!Apuntada!!! :up: :up: :up:

A ver si cuando la haga pongo la foto. :beso: :beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 07 Oct 2005 21:00

:beso: :wink: eso tiene buena pinta,habra que probarlo

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 08 Oct 2005 10:57

yo las relleno de almendras y ajo y perejil todo muy piacadito,pero los hago sin salsa ,a probar tu salsa :plas: :plas: :plas:

bely
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:414
Registrado:05 Feb 2005 01:00
Ubicación:San Roque Cadiz

Mensaje por bely » 08 Oct 2005 11:03

me gusta lo copio

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 08 Oct 2005 20:22

:plas: :plas: Me encanta tú receta, gracáas!!! :beso: :beso: :beso:

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 09 Oct 2005 23:06

Ya la he preparado.:up: :up: :up: :up:

Es lo que hemos cenado esta noche. He hecho fotos. A ver si mañana tengo tiempo y las pongo. Para las fotos soy un poco remolona en subirlas, porque entre descargarlas, recortarlas y tal, me da palo, pero seguro que esta semana estarán.

Estaba de rechupete!!!! Mi hija ha dejado el plato, que parec?a recien sacado del lavavajillas :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados