Tarta de pan ( paso a paso ):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Tarta de pan ( paso a paso )

Mensaje por Atina » 08 Oct 2005 18:43



Una capa de pan de molde sin cortezas.

Imagen
Primer relleno. Patú de pato con pepinillos y nata, bien mezcladito
Imagen
Untar el paté y poner otra capa de pan
Imagen
Ultima capa, Jamon cocido picadito, manzana rallada y piña picadita mezclado con mayonesa.
Imagen
Hasta aqui lo hago el dia anterior y lo reservo en el frigorifico.
Unas horas antes de comer la decoro segun me venga en mente y segun lo que tenga en casa.
Imagen

Invitado

Mensaje por Invitado » 08 Oct 2005 18:45

Que rica, me la copio

Rulitos
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:06 Oct 2005 01:00

Mensaje por Rulitos » 08 Oct 2005 18:47

se ve rico!! tarta salada !!! :lol:

olmacedo1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2114
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:OLVEGA(SORIA)y ARNEDO

Mensaje por olmacedo1 » 08 Oct 2005 18:54

FACILITA Y MUY RICA ,Y MAS HA ESTAS HORAS GRACIS POR COMPARTIRLA. :beso: :beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 08 Oct 2005 19:05

???MUY BUENA ,F?CIL Y ECONOMICA ...LO TIENE TODO ??? :plas: :plas: :plas: :plas:

Peque_saltamontes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:16 Jul 2005 01:00
Ubicación:M?xico

Mensaje por Peque_saltamontes » 08 Oct 2005 19:23

Se me cae la baba mmmggg :o se ve mu rico.. justo le preguntaba a Doña Saskia c**o se hacia esa Tarta de pan y esta mu fácil, justo c**o para mi!! jijiji

Hum qué otros rellenos se le pueden poner? Porque eso del paté del pato pos c**o que donde sho vivo no creo encontrarlo...

marme
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:132
Registrado:02 Jul 2005 01:00

Mensaje por marme » 08 Oct 2005 20:03

buenisima. se me hace la boca agua. ?vale otro tipo de paté? :)

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 08 Oct 2005 22:53

Gracias Atina!

beteta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:245
Registrado:13 Sep 2005 01:00

Mensaje por beteta » 08 Oct 2005 22:55

Que pinta tan buena!!!! La tengo que probar.
:plas: :plas: :plas:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 09 Oct 2005 01:38

Los rellenos son al gusto del consumidor. El paté puede ser cualquiera que guste en casa. Otros rellenos podrian ser de queso de untar de cualquier sabor. Ensaladilla rusa ( pero con tantas verduras c**o patatas para que no sea demasiado pesado ) Queso de untar natural con salmon, alcaparras y cebolla picadita. Queso azul con nueces. Surami con mayonesa y huevos duros picaditos. Una mezcla de queso de untar natural con anchoas. Yema de huevo cocido, atun y tomate frito.El apio blanco picadito tambien le da muy buen sabor. En fin cualquier cosa que se os ocurra y os guste.
Para que la tarta salga mas jugosa mezcla siempre todos los rellenos con mayonesa o nata liquida, segun lo que le quede mejor a cada relleno
.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado