Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
-
Invitado
Mensaje
por Invitado » 08 Oct 2005 18:45
Que rica, me la copio
-
Rulitos - Pinche de cocina

- Mensajes:69
- Registrado:06 Oct 2005 01:00
Mensaje
por Rulitos » 08 Oct 2005 18:47
se ve rico!! tarta salada !!!

-
olmacedo1 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2114
- Registrado:17 Mar 2005 01:00
- Ubicación:OLVEGA(SORIA)y ARNEDO
Mensaje
por olmacedo1 » 08 Oct 2005 18:54
-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » 08 Oct 2005 19:05
-
Peque_saltamontes - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:874
- Registrado:16 Jul 2005 01:00
- Ubicación:M?xico
Mensaje
por Peque_saltamontes » 08 Oct 2005 19:23
Se me cae la baba mmmggg

se ve mu rico.. justo le preguntaba a Doña Saskia c**o se hacia esa Tarta de pan y esta mu fácil, justo c**o para mi!! jijiji
Hum qué otros rellenos se le pueden poner? Porque eso del paté del pato pos c**o que donde sho vivo no creo encontrarlo...
-
marme - Cafetera/o

- Mensajes:132
- Registrado:02 Jul 2005 01:00
Mensaje
por marme » 08 Oct 2005 20:03
buenisima. se me hace la boca agua. ?vale otro tipo de paté?

-
malena - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2419
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por malena » 08 Oct 2005 22:53
Gracias Atina!
-
beteta - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:245
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
Mensaje
por beteta » 08 Oct 2005 22:55
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 09 Oct 2005 01:38
Los rellenos son al gusto del consumidor. El paté puede ser cualquiera que guste en casa. Otros rellenos podrian ser de queso de untar de cualquier sabor. Ensaladilla rusa ( pero con tantas verduras c**o patatas para que no sea demasiado pesado ) Queso de untar natural con salmon, alcaparras y cebolla picadita. Queso azul con nueces. Surami con mayonesa y huevos duros picaditos. Una mezcla de queso de untar natural con anchoas. Yema de huevo cocido, atun y tomate frito.El apio blanco picadito tambien le da muy buen sabor. En fin cualquier cosa que se os ocurra y os guste.
Para que la tarta salga mas jugosa mezcla siempre todos los rellenos con mayonesa o nata liquida, segun lo que le quede mejor a cada relleno. 
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados