MERLUZA ESPECIAL:
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- Registrado:01 Feb 2004 01:00
MERLUZA ESPECIAL
INGREDIENTES:
4 lomos de merluza.
6 dientes de ajo.
1 paquete Pur? de patata.
Aceite de oliva.
Vinagre de Jerez.
Un tomate maduro.
Hojas de espinaca fresca.
Perejil.
PREPARACION:
Hacemos una vinagreta con aceite de oliva, vinagre de Jerez y tomate despepitado teniendo en cuenta las siguientes cantidades:
Por 3 cucharadas de aceite, 1 cucharada de vinagre de Jerez.
Cocemos los ajos en agua con su piel.
Una vez cocidos, los machacamos, los montamos con un poco de aceite de oliva, y terminamos ligando todo con un puré de patata
La espinaca la cortamos y fre?mos c**o si fuesen unas patatas chips?reservamos.
Limpiamos la merluza, sacando los lomos.
Hacemos el pescado a la plancha.
Colocar en el plato los filetes
Salsear con la vinagreta templada
Decorar con la espinaca,
.
Acompa?ar con el puré de ajos.
Nota: Hago el puré sustituyendo el agua por leche
Rect Consum
INGREDIENTES:
4 lomos de merluza.
6 dientes de ajo.
1 paquete Pur? de patata.
Aceite de oliva.
Vinagre de Jerez.
Un tomate maduro.
Hojas de espinaca fresca.
Perejil.
PREPARACION:
Hacemos una vinagreta con aceite de oliva, vinagre de Jerez y tomate despepitado teniendo en cuenta las siguientes cantidades:
Por 3 cucharadas de aceite, 1 cucharada de vinagre de Jerez.
Cocemos los ajos en agua con su piel.
Una vez cocidos, los machacamos, los montamos con un poco de aceite de oliva, y terminamos ligando todo con un puré de patata
La espinaca la cortamos y fre?mos c**o si fuesen unas patatas chips?reservamos.
Limpiamos la merluza, sacando los lomos.
Hacemos el pescado a la plancha.
Colocar en el plato los filetes
Salsear con la vinagreta templada
Decorar con la espinaca,
.
Acompa?ar con el puré de ajos.
Nota: Hago el puré sustituyendo el agua por leche
Rect Consum
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Pero Wald si los ajos cocidos no tienen que ver nada con los crudos...bueno sustituyelo por una loncha de salmon ahumado pasada por la batidora con un poco de la leche del pure y despues vierteselo al pure te saldra en vez de pure de ajos ...pure de salmon...que tambien es riquisimowald escribió:odio los ajos


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con salmon ahumado siAlmamenta escribió:Pero Wald si los ajos cocidos no tienen que ver nada con los crudos...bueno sustituyelo por una loncha de salmon ahumado pasada por la batidora con un poco de la leche del pure y despues vierteselo al pure te saldra en vez de pure de ajos ...pure de salmon...que tambien es riquisimowald escribió:odio los ajos![]()

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dejala a María la quisquillosa que no prueba por caprichosaAlmamenta escribió:Pero Wald si los ajos cocidos no tienen que ver nada con los crudos...bueno sustituyelo por una loncha de salmon ahumado pasada por la batidora con un poco de la leche del pure y despues vierteselo al pure te saldra en vez de pure de ajos ...pure de salmon...que tambien es riquisimowald escribió:odio los ajos![]()




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mejor me calloSusana Olivero escribió:dejala a María la quisquillosa que no prueba por caprichosaAlmamenta escribió:Pero Wald si los ajos cocidos no tienen que ver nada con los crudos...bueno sustituyelo por una loncha de salmon ahumado pasada por la batidora con un poco de la leche del pure y despues vierteselo al pure te saldra en vez de pure de ajos ...pure de salmon...que tambien es riquisimowald escribió:odio los ajos![]()
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