MERLUZA ESPECIAL:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
MERLUZA ESPECIAL

Mensaje por Invitado » 06 May 2004 22:24

MERLUZA ESPECIAL


INGREDIENTES:

4 lomos de merluza.
6 dientes de ajo.
1 paquete Pur? de patata.
Aceite de oliva.
Vinagre de Jerez.
Un tomate maduro.
Hojas de espinaca fresca.
Perejil.

PREPARACION:

Hacemos una vinagreta con aceite de oliva, vinagre de Jerez y tomate despepitado teniendo en cuenta las siguientes cantidades:
Por 3 cucharadas de aceite, 1 cucharada de vinagre de Jerez.

Cocemos los ajos en agua con su piel.
Una vez cocidos, los machacamos, los montamos con un poco de aceite de oliva, y terminamos ligando todo con un puré de patata

La espinaca la cortamos y fre?mos c**o si fuesen unas patatas chips?reservamos.

Limpiamos la merluza, sacando los lomos.
Hacemos el pescado a la plancha.

Colocar en el plato los filetes
Salsear con la vinagreta templada
Decorar con la espinaca,
.
Acompa?ar con el puré de ajos.

Nota: Hago el puré sustituyendo el agua por leche

Rect Consum

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 06 May 2004 22:26

Copiada Alma. ¿Estupenda!
:plas: :plas:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 06 May 2004 22:31

¿Esta s?iiiii! Mañana a la noche será nuestra cena :plas: :plas: :plas:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 06 May 2004 22:33

odio los ajos :nodigona:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 06 May 2004 22:52

wald escribió:odio los ajos :nodigona:
Pero Wald si los ajos cocidos no tienen que ver nada con los crudos...bueno sustituyelo por una loncha de salmon ahumado pasada por la batidora con un poco de la leche del pure y despues vierteselo al pure te saldra en vez de pure de ajos ...pure de salmon...que tambien es riquisimo :wink:
:beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 06 May 2004 22:53

:up: :plas: :plas: :plas: :plas:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 06 May 2004 22:59

Almamenta escribió:
wald escribió:odio los ajos :nodigona:
Pero Wald si los ajos cocidos no tienen que ver nada con los crudos...bueno sustituyelo por una loncha de salmon ahumado pasada por la batidora con un poco de la leche del pure y despues vierteselo al pure te saldra en vez de pure de ajos ...pure de salmon...que tambien es riquisimo :wink:
:beso:
con salmon ahumado si :D

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 06 May 2004 23:14

Almamenta escribió:
wald escribió:odio los ajos :nodigona:
Pero Wald si los ajos cocidos no tienen que ver nada con los crudos...bueno sustituyelo por una loncha de salmon ahumado pasada por la batidora con un poco de la leche del pure y despues vierteselo al pure te saldra en vez de pure de ajos ...pure de salmon...que tambien es riquisimo :wink:
:beso:
dejala a María la quisquillosa que no prueba por caprichosa :lol: :lol: :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 07 May 2004 00:24

Susana Olivero escribió:
Almamenta escribió:
wald escribió:odio los ajos :nodigona:
Pero Wald si los ajos cocidos no tienen que ver nada con los crudos...bueno sustituyelo por una loncha de salmon ahumado pasada por la batidora con un poco de la leche del pure y despues vierteselo al pure te saldra en vez de pure de ajos ...pure de salmon...que tambien es riquisimo :wink:
:beso:
dejala a María la quisquillosa que no prueba por caprichosa :lol: :lol: :lol: :lol:
mejor me callo :duda:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 07 May 2004 00:33

:plas: :plas: :plas:
sabrosisimo!
gracias Alma por compartir........ con lo que me gusta el pescado!!!
besotes
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados