esta vez si, TIGRES:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)
esta vez si, TIGRES

Mensaje por mousevalencia » 08 May 2004 11:49

Tigres

Aperitivo o entrante. No me digais por que se le llaman tigres, por que no tengo ni idea
1kg de mejillones
1/2l. veloute
1 cucharadita perejil picadito
aceite

Una vez limpiadas las conxas, hacer los mejillones al vapor cerrando el recipiente (opcinalmente añadir 2 cucharaditas de pimenton, 1 vaso de vino balanco, zumo de 1 limon). Quitar conxas y reservar. Picar muy fino los mejillones, añadir la veloute y calentar hasta que espese un poquito, añadir perejil, rellenar las conxas y empanarlas (harina, huevo batido y pan ralado), c**o guarnicion patatas en tiras fritas.

una gallega me ha aconsejado que a?adaélo ssiguiente:
En Galicia son muy conocidos y nosotros les llamamos tigres por que llevan tiras de pimiento rojo por encima de la bechamel. Ah aqui los hacemos picantes

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 09 May 2004 13:40

Ahora si son Tigres!!!! :wink: :lol: :lol: :lol: muy buena!!!!!

:beso:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 09 May 2004 15:31

:lol: :lol: :lol: Efectivamente, ahora... acertaste con el tútulo "mouse" :lol:

:beso: :beso:

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 09 May 2004 15:42

A mi me encantan!!!!!!!

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 09 May 2004 16:04

A mi tambien me encantan pero c**o en casa no gustan yo los c**o en un bar que los ponen riquisimos :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 09 May 2004 17:02

yo tambien los c**o fuera de casa, eso de rebozarlos...seguro que no me salen :nodigona:

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 09 May 2004 18:06

Yo hago una receta que llamo "Tigres rabiosos", por lo picantes y está inspirada en unos mejillones que se ponen de tapa en A Coruña. No la tengo a mano pero ya os la pondré.
:wink:

mercedesrodriguez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:650
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz
Contactar:

Mensaje por mercedesrodriguez » 09 May 2004 19:12

¿Que es veloute? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:




Imagen

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 09 May 2004 22:40

mercedesrodriguez escribió:¿Que es veloute? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:




Imagen
Creo que es besamel Mercedes :beso:

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 10 May 2004 01:44

araceli escribió:
mercedesrodriguez escribió:¿Que es veloute? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:




Imagen
Creo que es besamel Mercedes :beso:
Sí, es c**o una bechamel, pero hecha con caldo de pescado. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados