CARIMANOLAS:
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- Repostera-pastelera/o
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CARIMANOLAS
1 libra de yuca
Relleno de carne, cerdo o pescado
Queso rallado
Se cocina la yuca con un poquito de sal, sin dejarla demasiado blanda.
A?n caliente se muele y se hace una masa.
Se hacen las carimañolas alargadas y se rellenan con carne picada, cerdo, pescado o queso.
Se fríen en manteca caliente.
Relleno:
Se cocina la carne molida, cerdo o pescado picado.
Se hace una salsa con ajo, cebolla, tomate y un poquito de achiote.
Se revuelve la salsa con la carne molida y se le agrega sal y pimienta al gusto.
Se sirven con patacones, empanadas, etc.
1 libra de yuca
Relleno de carne, cerdo o pescado
Queso rallado
Se cocina la yuca con un poquito de sal, sin dejarla demasiado blanda.
A?n caliente se muele y se hace una masa.
Se hacen las carimañolas alargadas y se rellenan con carne picada, cerdo, pescado o queso.
Se fríen en manteca caliente.
Relleno:
Se cocina la carne molida, cerdo o pescado picado.
Se hace una salsa con ajo, cebolla, tomate y un poquito de achiote.
Se revuelve la salsa con la carne molida y se le agrega sal y pimienta al gusto.
Se sirven con patacones, empanadas, etc.
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Re: CARIMANOLAS
¿Qué es el achiote?Marcela escribió:Relleno:
Se cocina la carne molida, cerdo o pescado picado.
Se hace una salsa con ajo, cebolla, tomate y un poquito de achiote.
Se revuelve la salsa con la carne molida y se le agrega sal y pimienta al gusto.
Se sirven con patacones, empanadas, etc.
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Re: CARIMANOLAS
En inglés se llama "Anatto Seed"y son unas semillas que despiden un color rojo y se usa mucho en la cocina criolla del Caribe y algunas partes de Centro y Sur America. Para sacar este colorante pones a calentar aceite y pones las semillas, lo calientas unos minutos y luego cuando enfríe lo cuelas y usas por cucharadas.Lego escribió:¿Qué es el achiote?Marcela escribió:Relleno:
Se cocina la carne molida, cerdo o pescado picado.
Se hace una salsa con ajo, cebolla, tomate y un poquito de achiote.
Se revuelve la salsa con la carne molida y se le agrega sal y pimienta al gusto.
Se sirven con patacones, empanadas, etc.

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Re: CARIMANOLAS
Gracias, cooking lobsterchacha escribió: En inglés se llama "Anatto Seed"y son unas semillas que despiden un color rojo y se usa mucho en la cocina criolla del Caribe y algunas partes de Centro y Sur America. Para sacar este colorante pones a calentar aceite y pones las semillas, lo calientas unos minutos y luego cuando enfríe lo cuelas y usas por cucharadas.

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Re: CARIMANOLAS
Todo un placer!!!Lego escribió:Gracias, cooking lobsterchacha escribió: En inglés se llama "Anatto Seed"y son unas semillas que despiden un color rojo y se usa mucho en la cocina criolla del Caribe y algunas partes de Centro y Sur America. Para sacar este colorante pones a calentar aceite y pones las semillas, lo calientas unos minutos y luego cuando enfríe lo cuelas y usas por cucharadas.



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