"Caramel Fudge" - Barritas de caramelo:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
para los golosos c**o yo
"Caramel Fudge" -Barritas de Caramelo
125 gr de margarina
2 chucharadas de Maple Syrup (golden syrup)(Sirope de Arce)
400 gr de leche condensada
1 tasa de azucar morena
100 gr de chocolate blanco de cocinar (white melts)
Derretir la manteca en una cacerolita.
Agregar el golden syrup, la leche condensada y el azucar morena.
Revolver hasta que empieze a hervir. Reducir el calor, mantener
hirviendo por 10 minutos revolviendo constantemente.
Bajar del fuego, agregar el chocolate blanco y mezclar bien hasta que
sea uniforme y bien cremoso.
Verter en fuente de aprox 30 x 20 cm forrada de aluminio.
Dejar en la nevera por varias horas para que se endurezca.
Cortar en cuadrados o rectangulos.
---------------------------------------------------------------------------------
ps/A esta misma receta se le puede agregar una pequena cantidad de mani tostado triturado o molido finamente.
O cualquier otra nuez a gusto
Con carinos, Diana
__________________________________________________
"Caramel Fudge" -Barritas de Caramelo
125 gr de margarina
2 chucharadas de Maple Syrup (golden syrup)(Sirope de Arce)
400 gr de leche condensada
1 tasa de azucar morena
100 gr de chocolate blanco de cocinar (white melts)
Derretir la manteca en una cacerolita.
Agregar el golden syrup, la leche condensada y el azucar morena.
Revolver hasta que empieze a hervir. Reducir el calor, mantener
hirviendo por 10 minutos revolviendo constantemente.
Bajar del fuego, agregar el chocolate blanco y mezclar bien hasta que
sea uniforme y bien cremoso.
Verter en fuente de aprox 30 x 20 cm forrada de aluminio.
Dejar en la nevera por varias horas para que se endurezca.
Cortar en cuadrados o rectangulos.
---------------------------------------------------------------------------------
ps/A esta misma receta se le puede agregar una pequena cantidad de mani tostado triturado o molido finamente.
O cualquier otra nuez a gusto
Con carinos, Diana
__________________________________________________
Última edición por lazywombat el 12 Feb 2004 00:11, editado 1 vez en total.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Susu, mira aquí......Susana Olivero escribió:No ubico el "Maple Syrup" tratú de contarme ?es kero?
http://www.canadaenespanol.com/miel_de_maple.htm
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Definitivamente acá no hayIlianaBenitez escribió:Susu, mira aquí......Susana Olivero escribió:No ubico el "Maple Syrup" tratú de contarme ?es kero?
http://www.canadaenespanol.com/miel_de_maple.htm

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados