"Caramel Fudge" - Barritas de caramelo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia
"Caramel Fudge" - Barritas de caramelo

Mensaje por lazywombat » 11 Feb 2004 23:55

para los golosos c**o yo

"Caramel Fudge" -Barritas de Caramelo

125 gr de margarina
2 chucharadas de Maple Syrup (golden syrup)(Sirope de Arce)
400 gr de leche condensada
1 tasa de azucar morena
100 gr de chocolate blanco de cocinar (white melts)

Derretir la manteca en una cacerolita.
Agregar el golden syrup, la leche condensada y el azucar morena.
Revolver hasta que empieze a hervir. Reducir el calor, mantener
hirviendo por 10 minutos revolviendo constantemente.
Bajar del fuego, agregar el chocolate blanco y mezclar bien hasta que
sea uniforme y bien cremoso.
Verter en fuente de aprox 30 x 20 cm forrada de aluminio.
Dejar en la nevera por varias horas para que se endurezca.
Cortar en cuadrados o rectangulos.

---------------------------------------------------------------------------------
ps/A esta misma receta se le puede agregar una pequena cantidad de mani tostado triturado o molido finamente.
O cualquier otra nuez a gusto

Con carinos, Diana

__________________________________________________
Última edición por lazywombat el 12 Feb 2004 00:11, editado 1 vez en total.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 Feb 2004 00:00

No ubico el "Maple Syrup" tratú de contarme ?es kero?

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 12 Feb 2004 00:07

SIIIIIIIII, PERO QUE RECETON. ESTA ES DE LA MIAS. :lol: :lol: :lol:

y si no me equivoco, el "Maple Syrup" es el Sirope (Jarabe) de Arce :D

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 12 Feb 2004 00:07

es una miel, se saca del arce.
perdon Susu, no se que es el kero

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 Feb 2004 00:10

lazywombat escribió:es una miel, se saca del arce.
perdon Susu, no se que es el kero
Gracias Diana, veré si lo consigo por aquí. sino, ?se te ocurre con que reemplazarlo?

Kero es una marca comercial de un jarabe dulce por el estilo.

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 12 Feb 2004 00:10

comoju escribió:SIIIIIIIII, PERO QUE RECETON. ESTA ES DE LA MIAS. :lol: :lol: :lol:

y si no me equivoco, el "Maple Syrup" es el Sirope (Jarabe) de Arce :D
gracias comoju por iluminarme, asi que se llama Sirope de Arce!
Ya lo corrijo ahora mismo.
besote, Diana

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 12 Feb 2004 00:12

Susana Olivero escribió:No ubico el "Maple Syrup" tratú de contarme ?es kero?
Susu, mira aquí......



http://www.canadaenespanol.com/miel_de_maple.htm

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 Feb 2004 00:14

IlianaBenitez escribió:
Susana Olivero escribió:No ubico el "Maple Syrup" tratú de contarme ?es kero?
Susu, mira aquí......



http://www.canadaenespanol.com/miel_de_maple.htm
Definitivamente acá no hay :x

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 12 Feb 2004 00:15

lazywombat escribió:
comoju escribió:SIIIIIIIII, PERO QUE RECETON. ESTA ES DE LA MIAS. :lol: :lol: :lol:

y si no me equivoco, el "Maple Syrup" es el Sirope (Jarabe) de Arce :D
gracias comoju por iluminarme, asi que se llama Sirope de Arce!
Ya lo corrijo ahora mismo.
besote, Diana
Anda que para una cosilla que se :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 12 Feb 2004 00:16

Diana me han encantado tus barritas, pero solo te hago una pregunta..... puedo sustituir el chocolate blanco por negro????? tengo Maple Syrup... lo traje de Canad?, pero aquí lo venden en Alcampo.... y no es caro!!!!!
besitos.....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados