Ensalada de jud?as verdes:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Ensalada de jud?as verdes

Mensaje por Garfield » 10 Jun 2004 12:22

Esta ensalada no es mía, es de una amiga (Marita) de otro foro en el que participo, pero la hice ayer para cenar y la recomiendo.
Os pondría el enlace al mensaje original, pero en ese foro hay que estar registrado para ver los mensajes, así que os copio aquí la receta.

Desde aquí, gracias a Marita por este plato rico, rico.

Ah, la salsa está deliciosa, no os la perdais porque puede ir bien con muchos platos. Yo le añadí a la salsa un queso freso (de los pequeños, tipo burgos).
Ensalada de judias verdes:

Judias verdes
1 tomate
1 huevo duro
1 latita de atún
Aceitunas ( puedes ser rellenas)
Salsa:1 cebolla pequeña,1 huevo duro,2 ajos,un manojo de perejil,una cucharadita de alcaparras,sal,aceite de oliva,pimienta y vinagre.

Limpiar las judias y cocerlas.Enfriar y ponerlas en una ensaladera con los tomates a dados,el huevo picado ,el atún y las aceitunas a rodajas.Preparar la salsa triturando todos los ingredientes en la batidora y añadirsela a las judias
:coqueta:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 10 Jun 2004 12:25

GRACIAS !! :D
me pierden las ensalada :dientes: :dientes:
:beso:

karmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por karmen » 10 Jun 2004 14:13

Garfield.. cómohaces la salsa lde queso?

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 10 Jun 2004 14:25

karmen escribió:Garfield.. cómohaces la salsa lde queso?
No es salsa de queso ... es la salsa de esta receta a la que le he añadido un queso de burgos...

Salsa:
1 cebolla pequeña,
1 huevo duro,
2 ajos,
1 queso de burgos (de los pequeños)
un manojo de perejil,
una cucharadita de alcaparras,
sal,aceite de oliva,pimienta y vinagre.

Preparar la salsa triturando todos los ingredientes en la batidora o en la thermomix.

Está muy rica, de verdad.



:coqueta:

:beso:

karmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por karmen » 10 Jun 2004 14:29

Ahí va! qué rapidez... vale ya lo he entendido. Gracias Garfiel...Lo mismo las hago esta noche... :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 51 invitados