Os pondría el enlace al mensaje original, pero en ese foro hay que estar registrado para ver los mensajes, así que os copio aquí la receta.
Desde aquí, gracias a Marita por este plato rico, rico.
Ah, la salsa está deliciosa, no os la perdais porque puede ir bien con muchos platos. Yo le añadí a la salsa un queso freso (de los pequeños, tipo burgos).
Ensalada de judias verdes:
Judias verdes
1 tomate
1 huevo duro
1 latita de atún
Aceitunas ( puedes ser rellenas)
Salsa:1 cebolla pequeña,1 huevo duro,2 ajos,un manojo de perejil,una cucharadita de alcaparras,sal,aceite de oliva,pimienta y vinagre.
Limpiar las judias y cocerlas.Enfriar y ponerlas en una ensaladera con los tomates a dados,el huevo picado ,el atún y las aceitunas a rodajas.Preparar la salsa triturando todos los ingredientes en la batidora y añadirsela a las judias
