Aquí os pongo otra receta que he cogido escuchando la radio, espero que os guste ya que es muy facil y rapida
Aperitivo de Champi?ones
Ingredientes:
15-20 champiñones grandes.
250 grs. De gambas
3 ajos
sal
Aceite.
Se pelan las gambas, y se guardan.
Se limpian los champiñones se quita la parte terrosa, pero se deja parte del tronco, se separa esta parte del sombrero.
En una sartén se pone aceite y se colocan los sombreros hacia abajo el hueco, se dejan hacer suavemente.
En otra sartén se pone aceite, y los ajos bien picaditos, y se le añade la parte del tronco que hemos guardado troceada cuando están hechos se le añaden las gambas, sin son muy grandes se pueden trocear, y se dejar hacer bien y se le añade un poquito de perejil.
A los sombreros se les da la vuelta y se les deja hacer un poco, y luego se les echa el sofrito que hemos hecho.
Se sacan con cuidado de no tirar el relleno y a comer.
Aperitivo de Champi?ones:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1785
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alava
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados