Aperitivo de Champi?ones:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava
Aperitivo de Champi?ones

Mensaje por Marquinez » 13 Feb 2004 09:37

Aquí os pongo otra receta que he cogido escuchando la radio, espero que os guste ya que es muy facil y rapida

Aperitivo de Champi?ones

Ingredientes:

15-20 champiñones grandes.
250 grs. De gambas
3 ajos
sal
Aceite.

Se pelan las gambas, y se guardan.
Se limpian los champiñones se quita la parte terrosa, pero se deja parte del tronco, se separa esta parte del sombrero.
En una sartén se pone aceite y se colocan los sombreros hacia abajo el hueco, se dejan hacer suavemente.
En otra sartén se pone aceite, y los ajos bien picaditos, y se le añade la parte del tronco que hemos guardado troceada cuando están hechos se le añaden las gambas, sin son muy grandes se pueden trocear, y se dejar hacer bien y se le añade un poquito de perejil.

A los sombreros se les da la vuelta y se les deja hacer un poco, y luego se les echa el sofrito que hemos hecho.

Se sacan con cuidado de no tirar el relleno y a comer.

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 13 Feb 2004 10:12

Se me olvidaba :D al darles la vuelta,antes de rellenar, se les puede echar unos granos de sal y luego el relleno.

:wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 13 Feb 2004 13:04

?Muy rica! Gracias :wink:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 13 Feb 2004 13:08

Ya tomó nota. Gracias por ponerla.

Un besiño

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados