Dulce de leche con Kefir:
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- Cafetera/o
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DULCE DE LECHE CON KEFIR
Ingredientes
2 medidas de leche evaporada
2 medidas de azúcar faltóndole dos dedo del borde de la marca de la leche (cogiendo el envase de leche evaporada)
1 cucharada de vinagre
230 grs. de Kefir (si esta espesito quedara mejor)
En una cazuela se ponen los ingredientes menos el vinagre y se pone al fuego medio, hasta que rompa hervir (movi?ndolo muy poco solo para que se una el azúcar) en ese momento se le añade el vinagre y se mueve un poquito, se baja el fuego para que hierva a fuego lento mas o menos por 1ª hora hasta que gaste un poco de liquido y quede algo espesito y con grumos que serán pequeños, alguna vez puede que no se hagan grumos y queda c**o una cremita de leche pero muy rica.
Ingredientes
2 medidas de leche evaporada
2 medidas de azúcar faltóndole dos dedo del borde de la marca de la leche (cogiendo el envase de leche evaporada)
1 cucharada de vinagre
230 grs. de Kefir (si esta espesito quedara mejor)
En una cazuela se ponen los ingredientes menos el vinagre y se pone al fuego medio, hasta que rompa hervir (movi?ndolo muy poco solo para que se una el azúcar) en ese momento se le añade el vinagre y se mueve un poquito, se baja el fuego para que hierva a fuego lento mas o menos por 1ª hora hasta que gaste un poco de liquido y quede algo espesito y con grumos que serán pequeños, alguna vez puede que no se hagan grumos y queda c**o una cremita de leche pero muy rica.
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Re: Dulce de leche con Kefir
Lo probaré!!! seguro está buenísimo.....Ibia Sara escribió:DULCE DE LECHE CON KEFIR
Ingredientes
2 medidas de leche evaporada
2 medidas de azúcar faltóndole dos dedo del borde de la marca de la leche (cogiendo el envase de leche evaporada)
1 cucharada de vinagre
230 grs. de Kefir (si esta espesito quedara mejor)
En una cazuela se ponen los ingredientes menos el vinagre y se pone al fuego medio, hasta que rompa hervir (movi?ndolo muy poco solo para que se una el azúcar) en ese momento se le añade el vinagre y se mueve un poquito, se baja el fuego para que hierva a fuego lento mas o menos por 1ª hora hasta que gaste un poco de liquido y quede algo espesito y con grumos que serán pequeños, alguna vez puede que no se hagan grumos y queda c**o una cremita de leche pero muy rica.




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