esto es lo q he puesto para comer hoy !

TOMATES RELLENOS DE CARNE
Ingredientes
Un tomate mediano por comensal
Cantidad suficiente de carne de ternera picada c**o para que entre dentro del tomate
Cebolla/s (parte para mezclar con la carne y parte para hacer salsa )
Pimiento rojo (no mucho)
Huevo
Perejil (opcional)
Or?gano
Queso graso (tipo mozzarella, enmental ... )
Ajo
Aceite
Sal
Elaboración
Se lavan y se les quita la parte superior al tomate (c**o una boina ) y se vacían cuidadosamente sin dañar las paredes. Reservar.
Pochamos cebolla y ajo. Una vez pochados, vertemos en la sartén esa ?boina? y el vaciado de los tomates con azúcar y sal (buscar el punto ) hasta que se quede hecho. Terminada la cocción, pasaremos bien por el ?pasapuré? o con la batidora. Decoramos con perejil.
Relleno: en una sartén pochamos cebolla y pimiento. Una vez hecho salteamos la carne y cuando está casi hecha vertemos un huevo. Echar sal al gusto y remover hasta que están todos los alimentos hechos.
Rellenar los tomates con la mezcla de carne, y coronarlos con el queso y el orégano
Metemos en el horno durante 15-20 mín. aprox. a una Temp. De 180-190 ?C
Servir calientes con la salsa (tambiéncaliente)
Espero q os guste
